Украина введет пошлины на российский шоколад

Межведомственная комиссия по международной торговле Украины приняла решение о введении антидемпинговой пошлины на шоколад и другую продукцию из какао, произведенную в России. Об этом сообщают украинские СМИ. Ставка антидемпинговой пошлины составляет 31,33%. Она будет действовать еще пять лет.
Поделиться
Российские кондитеры могут потерять $15-17 млн из-за введения Украиной пошлин на шоколад
Кондитеры из России могут недополучить $15-17 млн из-за введенной Украиной антидемпинговой пошлины в размере 31,33% на российский шоколад и иные продукты, содержащие какао. Об этом говорится в сообщении Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР)
Сегодня в 8:29
TKS.ru
Украина введет пошлины на российский шоколад
Российские кондитеры могут потерять $15-17 млн из-за введения Украиной пошлин на шоколад
Кондитеры из России могут недополучить $15-17 млн из-за введенной Украиной антидемпинговой пошлины в размере 31,33% на российский шоколад и иные продукты, содержащие какао. Об этом говорится в сообщении Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР).
Вчера в 13:21
ТАСС
Украина ввела пятилетнюю пошлину на российский шоколад
На ввозимый из России шоколад и ряд других продуктов, в составе которых есть какао, украинские власти установили пошлину в размере 31,33 процента. Пошлина вводится на срок в пять лет. Закон начнет действовать уже через месяц
Украина хочет ввести антидемпинговые пошлины на российский шоколад
Межведомственная комиссия по международной торговле Украины решила ввести антидемпинговую пошлину на шоколад и другие продукты, содержащие какао и произведенные в России, пишет «Европейская правда» со ссылкой на источник в комиссии. Пошлина может быть введена сроком на пять лет, ее размер составит 31,33%.
22:05 19 мая 2017
Ведомости
Киев ввел пошлину на шоколадные изделия из России
Межведомственная комиссия по международной торговле Украины сообщила о применении антидемпинговых мер в отношении шоколадных изделий из России. Ставка антидемпинговой пошлины составит 31,33% сроком на пять лет, говорится в обнародованном в газете «Урядовый курьер» решении комиссии. Оно вступит в силу через 30 дней после публикации.
13:21 20 мая 2017
Фонтанка.ру
Украина введет пошлины на российский шоколад
Какао в изгнании: почему Украина ввела пошлины на ввоз российского шоколада
Киев принял решение обложить дополнительной пошлиной шоколад и другие товары с содержанием какао, ввозимые из России. По информации украинской комиссии по международной торговле, такие меры приняты из-за того, что российские компании якобы занижали на рынке страны свои цены.
19:20 20 мая 2017
RT на русском
Украина введет пошлины на российский шоколад
Украина ввела пошлины на шоколад из России
Межведомственная комиссия по международной торговле Украины установила пошлину в размере 31,33% на ввозимые из России шоколад и другие продукты, которые содержат какао. Срок ее действия установлен на пять лет.
15:36 20 мая 2017
ТВ Центр
Украина введет пошлины на российский шоколад
Украина ввела пошлины на шоколад российского производства
Украина на пять лет ввела антидемпинговые пошлины на шоколад российского производства, сообщает РИА Новости. Решение межведомственной комиссии по международной торговле было опубликовано в газете «Правительственный курьер» и вступит в силу спустя месяц. Размер пошлин составляет 31,3%.
Украина ввела пятилетнюю пошлину на российский шоколад и другие продукты с какао
В субботу, 20 мая, в официальной газете правительства Украины было опубликовано заявление межведомственной комиссии по международной торговле (МКМТ), согласно которому вводится пошлина в размере 31,33% на шоколад и продукты с какао, ввозимые из России. "Ставка антидемпинговой пошлины составит 31,33%", - сообщается в постановлении комиссии.
Украина введет пошлины на российский шоколад
Киев ввел пошлину на российские шоколадки
На Украине вводят пошлину на шоколад, шоколадные изделия и другие продукты с содержанием какао, ввозимые из России. Такое решение приняла украинская Межведомственная комиссия по международной торговле – ее сообщение опубликовано в субботу на сайте газеты "Правительственный курьер". Пошлину начнут взимать через 30 дней, она вводится на 5 лет.
13:15 20 мая 2017
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.