Минфин США не разрешил ExxonMobil работать в России

Министерство финансов США не разрешило компании ExxonMobil осуществлять бурение в России и заявило о решении не делать исключений для американских компаний в рамках режима антироссийских санкций, сообщает ведомство.
Поделиться
ExxonMobil на разрешат обойти санкции против РФ
Просьбу ExxonMobil разрешить ей работать в России, несмотря на санкции, американские власти отвергли. Исключений не будет, заявили в Министерстве финансов США. Стивен Мнучин, возглавляющий американский Минфин, сообщил агентству Reuters, что ни одной компании из США не разрешат бурить там, где это запрещает санкционный режим.
19:11 22 апреля 2017
Век
Минфин США не разрешил ExxonMobil работать в России
Эксперт: Exxon пытается обойти санкции, чтобы вернуться в Россию
Американский нефтяной гигант Exxon Mobile обратился к Казначейству США и запросил доступ к проектам в России. По всей видимости, речь идёт о шельфовых разработках, попавших под санкции в 2014 году. На взгляд старшего эксперта Романа Ткачука, эти слухи могут иметь под собой основание.
19:13 21 апреля 2017
Вести Экономика
Минфин США не разрешил ExxonMobil работать в России
Минфин США не разрешил ExxonMobil сотрудничать с "Роснефтью"
Министерство финансов США решило не делать для компании ExxonMobil исключений из-за режима санкций в отношении России, передает "Интерфакс". Решение принято после консультации с президентом Дональдом Трампом и касается других амеркианских компаний, отмечается в заявлении главы ведомства Стивена Мнучина.
8:58 22 апреля 2017
Москва 24
Минфин США не разрешил ExxonMobil работать в России
Принципы бурения: власти США не разрешили ExxonMobil работать в России
Минфин США не стал делать исключение из режима антироссийских санкций для нефтяного концерна ExxonMobil. Таким образом, компания не сможет продолжить реализацию значительной части своих проектов в России и рискует потерять право на проведение разведки в Чёрном море.
12:29 22 апреля 2017
RT на русском
ExxonMobil объяснила причины своего запроса в минфин США по "Роснефти"
/Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Американская корпорация ExxonMobil объяснила свой запрос о выводе из-под действия антироссийских санкций ряда совместных проектов с "Роснефтью" необходимостью выполнения контрактных обязательств перед российской компанией.
0:41 22 апреля 2017
ТАСС
Минфин США решил не делать для Exxon исключений из режима санкций против РФ
Министерство финансов США, проведя консультации с президентом Дональдом Трампом, приняло решение не делать для Exxon и других американских компаний исключений из санкционного режима в отношении РФ, разрешая им бурение в России, говорится в заявлении главы ведомства Стивена Мнучина.
21:43 21 апреля 2017
Интерфакс
Минфин США решил не делать для Exxon исключений из режима санкций против России
Министерство финансов США, проведя консультации с президентом Дональдом Трампом, приняло решение не делать для Exxon и других американских компаний исключений из санкционного режима в отношении России, разрешая им бурение в России, говорится в заявлении главы ведомства Стивена Мнучина.
21:10 21 апреля 2017
Ведомости
Минфин США не разрешил ExxonMobil работать в России
Министерство финансов США не разрешило компании ExxonMobil осуществлять бурение в России и заявило о решении не делать исключений для американских компаний в рамках режима антироссийских санкций, сообщает ведомство.
23:29 21 апреля 2017
Фонтанка.ру
Минфин США не разрешил ExxonMobil работать в России
В Минфине США отказались выдавать Exxon Mobil разрешение на работу в России
Министерство финансов США не выдаст компании Exxon Mobil разрешение для работы в России в рамках санкционного режима. Об этом заявил глава ведомства Стивен Мнучин, передает РИА Новости.
0:25 22 апреля 2017
Аргументы и Факты
Минфин США не разрешил ExxonMobil сотрудничать с «Роснефтью»
Министерство финансов США не разрешило нефтяному концерну ExxonMobil сотрудничать с российской компанией «Роснефть». В заявлении ведомства для печати отмечается, что власти США не намерены делать исключений из режима санкций против РФ ни для какихз американских компаний.
23:10 21 апреля 2017
Комсомольская правда
Exxon не пускают в Россию
Москва, 21 апреля - "Вести.Экономика". Минфин США отказался выдавать Exxon Mobil разрешение на работу в России. После консультаций с американским президентом министр финансов Стивен Мнучин сообщил, что делать исключений для нефтяного гиганта не будут.
22:37 21 апреля 2017
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.