Нацбанк Украины ввел санкции к дочкам российских госбанков

Национальный банк Украины (НБУ) с 23 марта вводит санкции к украинским банкам с российским государственным капиталом.
Поделиться
Глазьев: Украина - это территория торжества беззакония
В четверг, 23 марта, вступило в силу решение украинских властей о санкциях в отношении "дочек" российских банков. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте украинского регулятора. Таким образом, вывод капитала банков из Украины запрещен. Кроме того, невозможны денежные переводы в адрес материнских финансовых организаций.
Сегодня в 15:56
Царьград ТВ
Нацбанк Украины ввел санкции к дочкам российских госбанков
ЦБ разрешит резервы по украинским "дочкам" на 3 года
Москва, 23 марта - "Вести.Экономика" ЦБ РФ в связи с санкциями Украины планирует разрешить российским банкам формировать резервы по украинским "дочкам" в рассрочку на три года, сообщили в пресс-службе регулятора. Российские банки, скорее всего, продадут свои украинские "дочки" по символическим ценам, покинув Украину со скандалом.
Сегодня в 14:23
Вести Экономика
Нацбанк Украины ввел санкции к дочкам российских госбанков
Радикалы готовят крестовый поход против Порошенко
Автор: Дмитрий Киселёв Готовясь принять гостей на "Евровидение", три партии украинских националистов — а это "Правый сектор", Свобода" и "Национальный корпус" (все организации запрещены в РФ), созданный на базе батальона "Азов", — подписали манифест об объединении усилий и общей платформе.
19:00 19 марта 2017
Вести
ЦБ разрешит банкам формировать резервы по украинским «дочкам» в течение трех лет
ЦБ РФ планирует разрешить банкам, которые имеют дочерние финучреждения на Украине, формировать резервы по их потерям в рассрочку в течение трех лет, сообщили Банки.ру в пресс-службе регулятора.
Сегодня в 14:59
Банки.ру
ЦБ разрешит резервы по украинским "дочкам" на 3 года
Москва, 23 марта - "Вести.Экономика" ЦБ РФ в связи с санкциями Украины планирует разрешить российским банкам формировать резервы по украинским "дочкам" в рассрочку на три года, сообщили в пресс-службе регулятора.Российские банки, скорее всего, продадут свои украинские "дочки" по символическим ценам, покинув Украину со скандалом.
Сегодня в 14:23
Вести
Нацбанк Украины ввел санкции к дочкам российских госбанков
Сбербанк, ВТБ и ВЭБ получат рассрочку на создание резервов по украинским "дочкам"
Банк России планирует разрешить российским банкам, "дочки" которых попали под санкции Украины, формировать резервы на все потери по украинским рискам в рассрочку в течение трех лет, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ.
Сегодня в 14:17
ПРАЙМ
Нацбанк Украины ввел санкции к дочкам российских госбанков
ЦБ разрешит банкам формировать резервы по украинским "дочкам" в рассрочку на три года
ЦБ РФ в связи с санкциями Украины планирует разрешить российским банкам формировать резервы по украинским "дочкам" в рассрочку на три года, сообщили ТАСС в пресс-службе регулятора.
Сегодня в 13:50
ТАСС
Российские банки считают необходимым быстро уйти из Украины
Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Дочки» российских банков на Украине в серьезной опасности, их владельцы стремятся скорее уйти с украинского рынка с наименьшими потерями, заявил Песков. Он отметил, что дальнейшие действия украинских властей весьма непредсказуемы.
Сегодня в 13:53
Газета Культура
Нацбанк Украины ввел санкции к дочкам российских госбанков
Помогут с резервами
Банк России планирует разрешить российским банкам, «дочки» которых попали под санкции Украины, формировать резервы на все потери по украинским рискам в рассрочку в течение трех лет, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ.
Сегодня в 14:26
Финансовая газета
Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
В Кремле подтвердили, что российские банки хотят покинуть рынок Украины как можно скорее. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В этой ситуации, по словам пресс-секретаря, российские банки действуют в интересах акционеров, работая в сторону минимизации возможного ущерба.
Песков: "дочки" российских банков обсуждают скорейший уход с Украины
Руководство российских банков, которое теряет капиталы из-за санкций Украины, обсуждает необходимость как можно скорее вывести своих «дочек» с украинского рынка, стараясь уйти из страны с минимальными потерями и нанесённым ущербом. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Нацбанк Украины ввел санкции к дочкам российских госбанков
В Кремле прокомментировали сообщения об уходе российских банков с Украины
Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что российские банки в ближайшем времени уйдут с территории Украины. По его словам, работать там стало опасно.
Сегодня в 13:38
НТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.