Греция теряет надежду получить помощь МВФ

Греция теряет надежду получить помощь МВФ

Москва, 17 марта - "Вести.Экономика". Правительство Греции и международные кредиторы вновь не могут достичь прогресса в переговорах по оценке программы реформ.
Поделиться
ЕС нашла глобальнее проблемы, чем Греция
Москва, 21 марта — "Вести.Экономика". Министры финансов Еврозоны обсуждают проблемы и пытаются просчитать стратегию на фоне того, кто будет у власти в странах ЕС. Финансовые лидеры ЕС собрались в Брюсселе, чтобы обсудить новую программу по спасению Греции.
5:55 21 марта 2017
Вести
Греция теряет надежду получить помощь МВФ
ЕС нашел проблемы глобальнее, чем в Греции
Москва, 21 марта - "Вести.Экономика". Министры финансов еврозоны обсуждают проблемы и пытаются просчитать стратегию на фоне того, кто будет у власти в странах ЕС. Финансовые лидеры ЕС собрались в Брюсселе, чтобы обсудить новую программу по спасению Греции.
5:55 21 марта 2017
Вести Экономика
Еврогруппа не знает, когда Греция сможет получить новый транш помощи
/Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Министры финансов 19 стран зоны евро не приняли по итогам заседания Еврогруппы в понедельник никаких практических решений о сроках предоставления Афинам очередного транша в рамках третьей международной программы макрофинансовой помощи. Об этом говорится в итоговом заявлении Еврогруппы.
2:17 21 марта 2017
ТАСС
Греция и кредиторы не смогли прийти к соглашению до заседания Еврогруппы
Греция и международные кредиторы к заседанию Еврогруппы 20 марта не смогли согласовать три крупных вопроса – социальное страхование, трудовую реформу и энергетику, сообщил журналистам представитель правительства по итогам телеконференции с кредиторами. Телеконференция прошла в пятницу вечером и длилась шесть часов.
10:48 18 марта 2017
Банки.ру
Греция и кредиторы не смогли прийти к соглашению к заседанию Еврогруппы
Греция и международные кредиторы к заседанию Еврогруппы 20 марта не смогли согласовать три крупных темы – социальное страхование, трудовую реформу и энергетику. Об этом сообщил журналистам представитель правительства по итогам телеконференции с кредиторами, передает РИА Новости. Телеконференция прошла в пятницу вечером и длилась шесть часов.
10:50 18 марта 2017
ПРАЙМ
Греция теряет надежду получить помощь МВФ
Чиновники Греции не смогли согласовать ряд вопросов с представителями ЕС
Представители правительства Греции и чиновники Евросовета не смогли придти к единым мнениям в решении трёх важных вопросов – согласование социального страхования, темы энергетики и новые аспекты трудовой реформы остались не решёнными. В пятницу проходила онлайн-конференция, которая длилась шесть часов.
14:16 18 марта 2017
Innov.ru
Греция теряет надежду получить помощь МВФ
Греция провела телеконференцию с кредиторами
Греция провела телеконференцию с кредиторами к заседанию Еврогруппы, которое состоится 20 марта. Об этом рассказал в субботу представитель греческого правительства. Телеконференция состоялась накануне вечером и продлилась шесть часов.
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.