Нефть продолжает дорожать в ожидании сокращения добычи

Нефть продолжает дорожать в ожидании сокращения добычи

Мировые цены на нефть продолжают расти благодаря надеждам на реализацию соглашение о сокращении добычи, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 13.56 мск стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,67% - до 55,31 доллара за баррель.
Поделиться
Стоимость нефти марки Brent выросла до $56,09 за баррель
В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 7:14 по московскому времени поднялась на 1,765% — до $56,09 за баррель. Цена на нефть марки WTI возросла на 1,582% — до $53,09 за баррель.
7:16 13 января 2017
Коммерсантъ
Нефть продолжает дорожать в ожидании сокращения добычи
Россия приступила к сокращению добычи нефти
Россия начала поэтапно сокращать добычу нефти. Таким образом, страна выполняет обязательства в рамках договоренностей с ОПЕК, заявил министр энергетики Александр Новак
20:33 12 января 2017
Российская газета
Нефть продолжает дорожать в ожидании сокращения добычи
Россия начала поэтапное сокращение добычи нефти
Россия выполняет свои обязательства в рамках договоренностей со странами ОПЕК и не ОПЕК и приступила к поэтапному сокращению добычи нефти. Об этом сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак. "Россия выполняет свои обязательства, мы начали поэтапное сокращение добычи (нефти - прим. ред.)", - сказал министр.
17:23 12 января 2017
ТАСС
Ирак сократит добычу в рамках соглашения ОПЕК до конца января
Ирак сократит добычу нефти в объеме, предусмотренном соглашением ОПЕК, до конца января, заявил министр нефти Ирака Джабар Али аль-Ляиби в ходе Всемирного энергетического форума, проходящего в Абу-Даби.
13:54 12 января 2017
Интерфакс
Генсек ОПЕК прогнозирует рост спроса на нефть на 1,2—1,3 млн баррелей
Мировой спрос на нефть вырастет на 1,2—1,3 млн баррелей в сутки благодаря соглашению о сокращении добычи нефти странами ОПЕК. Такое мнение высказал генеральный секретарь картеля Мухаммед Баркиндо в кулуарах энергофорума в Абу-Даби, передает Bloomberg. Агентство не уточняет, на какой период Баркиндо давал свой прогноз.
13:20 12 января 2017
Банки.ру
Цены на нефть преодолели $56
Цены на нефть преодолели отметку $56 за баррель на фоне рекордных объемов переработки нефти в США.Котировки фьючерса на поставку нефти мари Brent в марие на бирже ICE Futures выросли на 1,9% и достигли отметки $56,19 за баррель.Рост цен на сырье ускорился после появления информации Министерства энергетики США об увеличении объемов проработанной
21:41 12 января 2017
Вести
Нефть продолжает дорожать в ожидании сокращения добычи
Цены на нефть преодолели $56
Цены на нефть преодолели отметку $56 за баррель на фоне рекордных объемов переработки нефти в США. Котировки фьючерса на поставку нефти марки Brent в марте на бирже ICE Futures выросли на 1,9% и достигли отметки $56,19 за баррель.
21:41 12 января 2017
Вести Экономика
Нефть продолжает дорожать в ожидании сокращения добычи
Новак: Снижение нефтедобычи в РФ в январе шло с опережением планов
Россия приступила к снижению добычи нефти в рамках соглашения с нефтедобывающими странами; сокращение в первые 10 дней января шло с опережением планов нефтяных компаний, сказал журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. "Россия выполняет свои обязательства", - сказал Новак, отвечая на вопрос о начале сокращения добычи нефти.
19:39 12 января 2017
ПРАЙМ
Новак: Сокращение добычи нефти в России шло с опережением планов
Снижение добычи нефти, к которому приступила Россия в соответствии с договоренностями с нефтедобывающими странами, в первые дни января шло с опережением графика компаний. Об этом заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак. "Можно в целом сказать, что мы больше сократили в первые десять дней, чем планировали нефтекомпании", — сказал Новак.
19:19 12 января 2017
Комсомольская правда
МЭА: Нефтяные страны хотят удержать цену на сырье на уровне в $50 за баррель
Соглашение о сокращении добычи нефти ОПЕК и независимых производителей этого сырья, по-видимому, направлено на предотвращение падения цен ниже $50 за баррель, заявил на конференции в Абу-Даби руководитель департамента нефтяной промышленности и рынков Международного энергетического агентства (МЭА) Нил Аткинсон.
13:02 11 января 2017
Ведомости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.