Порошенко признал потерю влияния на Донбасс

Порошенко признал потерю влияния на Донбасс

Украина полностью утратила влияние на Донбасс из-за блокады региона радикально настроенными националистами. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении на заседании Совета регионального развития в Киеве. Украинский лидер отметил, что организаторы блокады обманули общество.
Поделиться
Эксперт: блокада Донбасса обрушит гривну
Ведущий научный сотрудник ИМЭМО РАН Михаил Кривогуз считает, что не стоит ни преуменьшать, ни преувеличивать потери для Украины от блокады Донбасса. «Связи с Донбассом действительно постепенно затухали, но продукция металлургии остается основным экспортным товаром Украины. Металлургия давала порядка 20% всей валютной выручки Украины.
7:15 23 марта 2017
Свободная Пресса
Порошенко признал потерю влияния на Донбасс
Порошенко признал: Донбасс для Украины потерян
Последнюю сферу влияние на территории Донбасса, неподконтрольные Киеву, были потеряны Украиной в результате блокады региона. Это вынужден был признать президент страны Петр Порошенко на заседании совета регионов.
14:32 20 марта 2017
Правда.ру
Порошенко признал потерю влияния на Донбасс
Порошенко: Киев потерял влияние на Донбасс из-за блокады
Президент Украины Петр Порошенко признал, что из-за блокады Донбасса Украина полностью утратила свое влияние на этой территории. Об этом он заявил в понедельник на заседании Совета регионального развития.
20:08 20 марта 2017
ТВ Центр
Нацбанк Украины заметно ухудшил прогноз роста ВВП страны в 2017 году
Национальный банк Украины в связи с торговой блокадой неподконтрольных Киеву районов Донбасса и улучшением конъюнктуры на внешних рынках пересмотрел макропоказатели на 2017 и 2018 годы, в частности, ухудшив прогноз роста валового внутреннего продукта страны на текущий год с 2,8% до 1,9%.
14:24 21 марта 2017
Интерфакс
Нацбанк Украины понизил прогноз роста ВВП в 2017 году с 2,8% до 1,9%
Национальный банк Украины (НБУ) из-за блокады Донбасса пересмотрел прогноз национального ВВП на 2017 год, понизив его с 2,8% до 1,9%. Об этом сообщили в пресс-службе финансового регулятора.
14:19 21 марта 2017
ТАСС
Порошенко: из-за блокады Украина потеряла влияние на Донбасс
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в результате блокады Донбасса радикалами Украина полностью потеряла влияние на эту территорию. Об этом он сказал на заседании Совета региональной безопасности в Киеве, которое транслировал телеканал «112 Украина».
15:17 20 марта 2017
Ведомости
Порошенко признал, что из-за радикалов потерял Донбасс
Украинский президент Петр Порошенко заявил о потере влияния на Донбасс в результате блокады региона радикалами. При этом он выразил уверенность в том, что экономика Украины "встала на ноги"
13:41 20 марта 2017
Российская газета
Поражение или уловка: почему Порошенко отказался от Донбасса
Конфликт на юго-востоке Украины перешел в новую, тревожную стадию. Президент страны Петр Порошенко признал, что из-за блокады националистами режим в Киеве потерял влияние на Донбасс.
18:50 22 марта 2017
ТРК Звезда
Порошенко признал потерю влияния на Донбасс
Киев расскажет МВФ, как блокада Донбасса повлияет на экономику страны
Украинский министр финансов Александр Данилюк подготовит для Международного валютного фонда новые макропоказатели, скорректированные с учетом блокады Донбасса, сообщает Интерфакс. По словам министра, МВФ как кредитор должен осознавать, насколько сильно блокада ДНР и ЛНР скажется на экономическом развитии Украины.
19:25 21 марта 2017
Аргументы и Факты
Порошенко признал потерю влияния на Донбасс
Нацбанк Украины из-за блокады Донбасса ухудшил прогноз роста ВВП на 2017 г
Нацбанк Украины ухудшил прогноз роста экономики страны на 2017 год с 2,8% до 1,9% в связи с блокадой Донбасса, говорится в сообщении регулятора. При этом серьезного влияния блокады Донбасса на темпы инфляции в 2017-2018 годах и на курс гривны не ожидается.
14:13 21 марта 2017
ПРАЙМ
Порошенко: Украина потеряла Донбасс
Участники "спецоперации по выталкиванию Донбасса в Россию" Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины.
19:33 20 марта 2017
Вести
Порошенко признал потерю влияния на Донбасс
Порошенко: Украина потеряла Донбасс
Участники "спецоперации по выталкиванию Донбасса в Россию" Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что блокада Донбасса, которой он на днях сам придал официальный статус, привела к потере региона для Украины. Он также отметил, это была некая "спецоперация" по "выталкиванию" Донбасса в Россию.
19:33 20 марта 2017
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.