Карен Шахназаров попал в черный список сайта ′Миротворец′

Карен Шахназаров попал в черный список сайта "Миротворец"

Российский режиссер Карен Шахназаров попал в черный список украинского экстремистского сайта "Миротоворец". Информация о режиссере опубликована на сайте в разделе "Чистилище". При этом в качестве причины указано "манипулирование общественно значимой информацией" и "вмешательство в дела суверенного государства".
Поделиться
Карен Шахназаров попал в черный список сайта ′Миротворец′
Ирина Аллегрова попала в черный список украинского сайта "Миротворец"
Российская певица Ирина Аллегрова попала в черный список украинского экстремистского сайта "Миротворец" за выступления в Крыму. Согласно информации размещенной на ресурсе, Аллегрову "обвиняют в незаконном пересечении госграницы Украины", так как она выступала на праздновании Дня России в Ялте в 2015 и 2016 годах.
21:48 21 апреля 2017
ТАСС
Шахназаров о попадании в черный список «Миротворца»: глупость беспредельна
Российский режиссер Карен Шахназаров стал еще одним участником черного списка, опубликованного украинским экстремистским сайтом «Миротворец». Его попадание в список объясняется тем, что он якобы манипулировал общественно значимой информацией.
Украинский сайт «Миротворец» включил в черный список Карена Шахназарова
Украинский экстремистский сайт "Миротоворец" включил в свой черный список российского режиссера Карена Шахназарова. Его имя попало в раздел "Чистилище" за "манипулирование общественно значимой информацией" и "вмешательство в дела суверенного государства".
20:23 21 апреля 2017
Комсомольская правда
Карен Шахназаров попал в черный список сайта ′Миротворец′
Черный список сайта "Миротворец" пополнился Кареном Шахназаровым
Глупость, в отличие от гениальности, беспредельна. Этими словами писателя Александра Дюма российский кинорежиссер Карен Шахназаров прокомментировал информацию, что его имя попало в черный список украинского скандального сайта "Миротворец".
19:38 21 апреля 2017
Царьград ТВ
Шахназарова включили в черный список украинского сайта «Миротворец»
Российский режиссер Карен Шахназаров попал в черный список украинского сайта «Миротоворец», причиной указано «манипулирование общественно значимой информацией». Также создатели «Миротворца» считают, что Шахназаров допустил «вмешательство в дела суверенного государства».
19:55 21 апреля 2017
Взгляд
Шахназаров оказался в "Чистилище" экстремистского сайта
Список украинского экстремистского сайта "Миротворец" пополнился именем российского режиссера Карена Шахназарова. Информация о режиссере опубликована в разделе "Чистилище". На сайте поясняется, что имя Шахназарова внесено список в связи с тем, что он "манипулировал общественно значимой информацией" и "вмешивался в дела суверенного государства".
19:16 21 апреля 2017
Утро
Карен Шахназаров попал в черный список сайта ′Миротворец′
Карен Шахназаров оказался в «Чистилище» экстремистского сайта «Миротворец»
Украинский экстремистский интернет-сайт «Миротворец» добавил в черный список «врагов» страны режиссера Карена Шахназарова. Информация о кинематографисте опубликована в разделе «Чистилище», в качестве причины указано: «Манипулирование общественно значимой информацией» и «вмешательство в
19:33 21 апреля 2017
www.km.ru
Карен Шахназаров попал в черный список сайта ′Миротворец′
Шахназаров назвал идиотизмом свое появление на украинском сайте «Миротворец»
Российский режиссер Карен Шахназаров прокомментировал сообщения о том, что украинский сайт «Миротворец» включил его в список «сепаратистов и агентов Кремля». Кинематографист назвал деятельность администрации портала идиотизмом и отметил, что с безразличием относится к появлению на «Миротворце» своего имени.
15:41 21 апреля 2017
Lenta.ru
Карен Шахназаров попал в черный список сайта ′Миротворец′
Шахназаров о базе "Миротворца": В отличие от гениальности, глупость беспредельна
Режиссёр Карен Шахназаров, узнав от Лайфа о том, что оказался в списке украинского сайта "Миротворец", заметил, что затрудняется объяснить, зачем его внесли в базу. — Наверное, это скорее внутреннее — надо поддерживать градус. На мой взгляд, это крайне бессмысленно всё. Судя по тому, что мы видим.
11:48 21 апреля 2017
Life News
Карен Шахназаров попал в черный список сайта ′Миротворец′
Беспредельная глупость: Шахназаров прокомментировал появление в списке сайта «Миротворец»
Режиссер Карен Шахназаров прокомментировал данные о том, что украинский сайт «Миротворец» включил его в список «сепаратистов и агентов Кремля». Об этом режиссер сказал «360». Ну что тут скажешь. Кроме идиотизма ничего не скажешь — Шахназаров.
14:10 21 апреля 2017
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.