Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси

Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси

В Тбилиси накануне вечером получил огнестрельное ранение зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндиа Гогочури. По данным телекомпании "Рустави 2", Гогочури был госпитализирован Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы в Тбилиси. Подробности случившегося не сообщаются.
Поделиться
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
В Тбилиси задержали вооруженного брата первой леди Грузии
Ранее сообщалось, что на неделе из огнестрельного оружия были ранены зять президента Миндия Гогочури и его друг. Оба госпитализированы с травмами ног.
18:10 14 января 2017
НТВ
Раненному в Тбилиси зятю президента Грузии проведена операция
/Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Хирургическая операция проведена ночью в Центре неотложной медицинской помощи Республиканской больницы жителю Тбилиси Миндии Гогочури (супругу падчерицы президента Грузии Георгия Маргвелашвили), раненному в среду вечером в результате стрельбы на одной из улиц города. Об этом сообщило Общественное ТВ Грузии (ОТВГ).
9:30 12 января 2017
ТАСС
В Тбилиси ранен зять президента Грузии
В Тбилиси при невыясненных обстоятельствах получил огнестрельное ранение Миндиа Гогочури, зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили, сообщает телекомпания «Рустави-2». По ее данным, пострадавшего доставили в Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы в Тбилиси. Врачи пока не комментируют состояние здоровья Миндиа Гогочури.
1:53 12 января 2017
Коммерсантъ
В Тбилиси огнестрельное ранение получил зять президента Грузии
Пострадавшего Миндию Гогочури доставили в больницу. Полиция возбудила уголовное дело по статьям о незаконном обороте оружия и причинении вреда здоровью. Летом 2016 года Гогочури сам подозревался в незаконном обороте оружия. В связи с этим президент Грузии жаловался в прокуратуру на давление на его семью.
9:06 12 января 2017
NEWSru.com
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
Зять президента Грузии ранен в результате стрельбы в Тбилиси
На одной из улиц в центре Тбилиси произошла стрельба. В результате пострадал Миндия Гогочури — зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Он доставлен в Республиканскую больницу, в Центр неотложной медицинской помощи. Улица Баланчивадзе, где произошло ЧП, оцеплена, на месте работают криминалисты и полиция. Детали инцидента на разглашаются.
3:05 12 января 2017
Вести
В центре Тбилиси неизвестные стреляли в зятя президента Грузии
В среду вечером в центре Тбилиси был ранен зять президента Грузии, в Миндию Гогочури попала как минимум одна пуля из огнестрельного оружия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Раненого мужчину доставили в центр неотложной помощи республиканской больницы.
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
Зятя президента Грузии ранили в центре Тбилиси – СМИ
Зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндия Гогочури ранили из огнестрельного оружия в центре Тбилиси, передает РИА Новости со ссылкой на сообщения местных СМИ. По имеющимся данным, нападение произошло вечером в среду, 11 января. В Гогочури попала одна пуля. Он госпитализирован в центр неотложной помощи.
0:58 12 января 2017
Аргументы и Факты
В Тбилиси ранен зять президента Грузии
Грузинские СМИ сообщили об огнестрельном ранении зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндиа Гогочури. По данным «Рустави-2», Гогочури доставили в Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы в Тбилиси. Об этом пишет «Интерфакс».
23:55 11 января 2017
ТРК Звезда
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
В Тбилиси ранен зять президента Грузии
Зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили получил огнестрельное ранение в Тбилиси. Миндиа Гогочури был госпитализирован в городской Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы. В МВД Грузии подтвердили информацию о ранении. Возбуждено уголовное дело.
23:32 11 января 2017
Lenta.ru
В центре Тбилиси в результате стрельбы ранен зять президента Грузии
Миндия Гогочури вечером был доставлен в больницу, сообщает телеканал «Рустави-2». На месте инцидента работает полиция и выясняет обстоятельства нападения. Уже возбуждено уголовное дело.
7:47 12 января 2017
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.