Кто заменит дежурных у ′лесенок-чудесенок′ в столичной подземке

Кто заменит дежурных у "лесенок-чудесенок" в столичной подземке

В Москве руководство метро сократит дежурных у эскалаторов. Руководство московского метрополитен прокомментировало распространенную в СМИ информацию о сокращении службы контроля за работой эскалаторов.
Поделиться
Кто заменит дежурных у ′лесенок-чудесенок′ в столичной подземке
В Московском метрополитене останется служба контроля над работой эскалаторов
Служба контроля над работой эскалаторов является одним из ключевых подразделений, участвующих в процессе обеспечения безопасности пассажиров на станциях. Эта деятельность регулируется федеральными нормами и правилами в области промышленной безопасности «Правила безопасности эскалаторов в метрополитенах».
В московском метрополитене сократят количество дежурных у эскалаторов
Должности дежурных у эскалаторов в Московском метрополитене в скором времени будут сокращены. «Обязанности дежурных перейдут к специалистам более широкого профиля, способным оперативно реагировать на любые нештатные ситуации, что повысит безопасность пассажиров на эскалаторах.
18:43 17 февраля 2017
Коммерсантъ
Кто заменит дежурных у ′лесенок-чудесенок′ в столичной подземке
Безопасность в метро Москвы улучшится после повышения квалификации дежурных у эскалаторов
Дежурным у эскалаторов в Московском метрополитене предложат пройти переобучение, соответственно, обязанности дежурных у эскалаторов, следящих за безопасностью, перейдут к специалистам более широкого профиля. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной подземки.
18:07 17 февраля 2017
ТАСС
Власти Москвы прояснили судьбу "бабушек в метро"
Столичный метрополитен прокомментировал информацию СМИ о ликвидации службы контроля за работой эскалаторов. Сообщается, что должность дежурного сократят, вместо нее введут должность слесаря-электрика
16:42 17 февраля 2017
Российская газета
Московское метро останется без дежурных у эскалаторов
В народе их называли Красными шапочками. Их переведут на другую работу и даже повысят зарплату, обещают в руководстве подземки. А следить за эскалаторами теперь будут удалённо сотрудники в специальных диспетчерских пунктах с помощью системы видеонаблюдения.
Обязанности дежурных у эскалаторов в московском метро перейдут к специалистам более широкого профиля
Обязанности дежурных у эскалаторов в московском метрополитене перейдут к специалистам более широкого профиля. Тем, кто занимает сейчас должности дежурных, предложат пройти переобучение. "Обязанности дежурных перейдут к специалистам более широкого профиля, способным оперативно реагировать на любые нештатные ситуации.
20:22 17 февраля 2017
Комсомольская правда
Московское метро лишится "бабушек у эскалатора"
Должность дежурного по эскалатору в столичном метро скоро будет упразднена. Освободившиеся ставки отдадут новой должности слесаря-электрика. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена. там отметили, что вместо дежурных появятся специалисты более широкого профиля, способные реагировать на любые нештатные ситуации.
19:45 17 февраля 2017
Московский Комсомолец
Кто заменит дежурных у ′лесенок-чудесенок′ в столичной подземке
Метрополитен уточнил судьбу "бабушек" у эскалаторов
В Московском метрополитене опровергли информацию о массовых сокращениях. В пресс-службе метро уточнили, что должность дежурного у эскалатора будет упразднена, но всем сотрудникам предложат пройти курсы повышения квалификации или другую работу в структуре подземки.
18:49 17 февраля 2017
ТВ Центр
Кто заменит дежурных у ′лесенок-чудесенок′ в столичной подземке
У эскалаторов в московском метро вместо дежурных будут работать слесари
В московском метро сократят должность дежурного у эскалаторов, заменив ее позицией слесаря-электрика, сообщает пресс-служба метрополитена. Выполнять обязанности дежурных будут специалисты более широкого профиля. Они смогут оперативно реагировать на любые нештатные ситуации, что должно повысить безопасность пассажиров на эскалаторах.
18:36 17 февраля 2017
Аргументы и Факты
В московском метро сократят 2 тысячи дежурных у эскалаторов
Столичный метрополитен намерен сократить порядка двух тысяч сотрудников. Организация хочет отказаться от дежурных у эскалаторов, а вместо них взять слесарей. Однако, как отмечают в профсоюзе работников Московского метрополитена, большинство сокращенных сотрудников постараются перевести на другие должности.
17:08 17 февраля 2017
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.