В Южной Корее начался допрос бывшего президента Пак Кын Хе

В Южной Корее начался допрос бывшего президента Пак Кын Хе

Прокуратура Южной Кореи начала допрос бывшего президента Пак Кын Хе, ранее она пользовалась правом иммунитета и избегала встреч со следователями. На допрос она прибыла в сопровождении полиции и охраны. Прокуратура обвиняет Пак Кын Хе в злоупотреблении властью, коррупции и в передаче секретной государственной информации посторонним лицам.
Поделиться
Экс-президент Южной Кореи вернулась домой после 20 часов пребывания в прокуратуре
Экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе вернулась домой после допроса в прокуратуре, где она провела более 21 часа, сообщили в среду южнокорейские СМИ.
9:55 22 марта 2017
Интерфакс
В Южной Корее начался допрос бывшего президента Пак Кын Хе
Экс-президент Республики Корея явилась на допрос
Отстраненная от власти бывшая президент Южной Кореи Пак Кын Хе явилась в прокуратуру на допрос и пообещала честно отвечать на все вопросы следствия. Также она принесла извинения общественности.
5:46 21 марта 2017
Вести
ЦТАК: Пак Кын Хе следовало добровольно подать в отставку
/Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе заслуживает тюремного заключения за свою деятельность. Об этом говорится в комментарии информационного агентства ЦТАК, опубликованном в центральных газетах КНДР.
7:59 22 марта 2017
ТАСС
Следователи прокуратуры Кореи допрашивали Пак Кын Хе 14 часов
В Южной Корее допрос экс-президента страны длился 14 часов. В прокуратуре составляют итоговый протокол допроса. Сообщается, что Пак Кын Хе отвергла все предъявленные ей обвинения
18:32 21 марта 2017
Российская газета
Экс-президент Южной Кореи попросила прощения у сограждан перед первым допросом
Отстраненная от власти экс-президент Республики Корея Пак Кын Хе извинилась перед согражданами и пообещала сотрудничать со следствием. Как передает Reuters, она заявила это журналистам на пороге прокуратуры, куда явилась на допрос по делу о коррупционных нарушениях. Это ее первые прямые комментарии после отставки.
10:27 21 марта 2017
Ведомости
Пак Кын Хе провела в офисе прокуратуры более 20 часов
Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе покинула офис прокуратуры. Она прибыла туда на допрос накануне и провела там более 20 часов. Ранее Пак Кын Хе избегала следователей прокуратуры, пользуясь правом неприкосновенности лидера страны.
В Южной Корее начался допрос бывшего президента Пак Кын Хе
Бывшая глава Южной Кореи отвергла на допросе все обвинения
Первый допрос бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе, обвиняемой в причастности к коррупции, состоялся 21 марта в Сеуле, экс-глава государства отвергла все выдвинутые против нее обвинения. Напомним, что Пак Кын Хе подозревается в причастности к 13 коррупционным делам, фигуранткой которых является ее близкая подруга Цой Сун Суль.
19:54 21 марта 2017
Аргументы и Факты
В Южной Корее начался допрос бывшего президента Пак Кын Хе
Экс-президента Южной Кореи допрашивали 14 часов
Допрос экс-президента Южной Кореи Пак Кын Хе в прокуратуре Сеула длился 14 часов. Об этом сообщило агентство Reuters. Все обвинения в свой адрес Пак Кын Хе полностью отвергла. Она явилась на допрос и пообещала честно отвечать на вопросы следствия. Экс-президент принесла извинения общественности, передает ТАСС.
18:50 21 марта 2017
Вести
Бывший президент Южной Кореи собирается сделать важное заявление для прессы
Адвокат экс-президента Республики Корея Пак Кын Хе рассказал журналистам, что она намерена сделать важное заявление для прессы, которое она планирует зачитать утром 21 марта, сообщает ТАСС.
9:54 20 марта 2017
RT на русском
Прокуратура Южной Кореи допросила бывшего президента страны
Отстраненная в результате импичмента бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе подверглась допросу в прокуратуре страны.
16:12 21 марта 2017
Коммерсантъ
В Южной Корее начался допрос бывшего президента Пак Кын Хе
Непотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента
Сразу пять представителей династии миллиардеров, связанных с южнокорейской компанией Samsung, вошли в новый рейтинг богатейших людей мира Forbes. Совокупное текущее состояние главы семейства, его жены, сына и двух дочерей достигло $30 млрд.
18:29 22 марта 2017
Forbes.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.