Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме

Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме

Иванка Трамп, дочь президента США Дональда Трампа, получит кабинет в западном крыле Белого дома. Об этом сообщает Politico. «Это новая возможность для взрослой дочери президента, которая активно вовлечена в работу администрации», — приводит издание слова юриста Иванки Трамп Джейми Горелика.
Поделиться
Дональд Трамп пообещал сосредоточиться на проведении налоговой реформы
Президент США Дональд Трамп выразил намерение сконцентрироваться на проведении в ближайшее время налоговой реформы в стране. Как передает газета Financial Times, таким образом политик отреагировал на провал в Конгрессе предложения об отмене Obamacare.
3:31 25 марта 2017
Коммерсантъ
Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме
ЭКСПЕРТ – о тихом саботаже против Дональда Трампа
Трамп выдвигает однопартийцам ультиматум. Зачем? Главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир ВАСИЛЬЕВ выдвинул свои версии.
18:13 24 марта 2017
Правда.ру
Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме
Вашингтон поможет властям Ирака искоренить терроризм
Об этом говорится в совместном заявлении президента США Дональда Трампа и премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади по итогам их переговоров, которые состоялись в Белом доме. В ходе встречи Трамп заявил: американские войска не должны были покидать Ирак в 2011-м году.
9:22 21 марта 2017
Пятый канал
Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме
Трамп объяснил отзыв законопроекта об отмене Obamacare
Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение республиканцев снять с голосования в палате представителей Конгресса законопроект об отмене программы всеобщего медицинского страхования Obamacare. Он объяснил это нехваткой голосов, а также желанием дать возможность проекту доказать свою несостоятельность.
2:33 25 марта 2017
Lenta.ru
Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме
Трамп отказался от компромисса с демократами для отмены Obamacare
/Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правящая Республиканская партия США не собирается на данном этапе идти на компромисс с оппозицией в лице демократов для запуска новой реформы системы медицинского страхования в стране. Об этом сообщил журналистам в Белом доме президент США республиканец Дональд Трамп.
1:15 25 марта 2017
ТАСС
Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме
Дональд Трамп отозвал законопроект об отмене Obamacare
Президент США Дональд Трамп отозвал с голосования в палате представителей конгресса законопроект о реформе здравоохранения. По словам Трампа, это решение связано с тем, что проект закона не получил поддержки демократов, сообщает РИА Новости.
Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме
Трамп объяснил, почему отозвал свой законопроект о реформе здравоохранения
Дональд Трамп объяснил журналистам, почему неожиданно отозвал свой законопроект о реформе здравоохранения буквально за несколько минут до начала голосования в палате представителей конгресса. «Мы могли победить, но нам не хватило несколько голосов – от пяти до 12», - приводит слова президента США агентство Reuters.
Налоговая реформа станет главным приоритетом конгресса США - глава комитета по доходам
Председатель комитета палаты представителей США по доходам и расходам республиканец Кевин Брэйди заявил, что сейчас главным приоритетом законодателей является проведение налоговой реформы.
1:11 25 марта 2017
ПРАЙМ
Трамп представит новый законопроект о реформе здравоохранения
Президент США Дональд Трамп заявил, что в ближайшее время подготовит новый законопроект о реформе здравоохранения.
1:51 25 марта 2017
RT на русском
Дочь Трампа Иванка получит офис в Белом доме
Трамп отозвал из Конгресса законопроект о реформе здравоохранения
Республиканская партия сняла с голосования в Конгрессе США законопроект об отмене Obamacare – программы льготного медицинского страхования, сообщает Reuters. Такое решение связано с тем, что сторонники законопроекта из числа республиканцев не смогли набрать достаточное количество голосов для прохождения законопроекта.
23:52 24 марта 2017
Москва 24
Кудрин: Рынки нервно отреагируют на отзыв Трампа закона об отмене Obamacare
Руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин ожидает нервной реакции рынков на отзыв из конгресса США законопроекта о реформе здравоохранения. Об этом он написал в ночь с 24 на 25 марта в своем Twitter. «Трамп отозвал акт об отмене Obamacare. Это подвесит его налоговую реформу и вызовет нервную реакцию рынков», — считает Кудрин.
0:26 25 марта 2017
Фонтанка.ру
Первое политическое поражение Трампа
Президент США Дональд Трамп отозвал из конгресса законопроект о реформе здравоохранения. Последние недели СМИ, политики и эксперты обсуждали варианты отмены программы Obamacare, но решения так и не было принято.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.