В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»

В столице Белоруссии прошел несанкционированный городскими властями «Марш рассерженных белорусов», на котором оппозиция выступила за отмену так называемого налога на тунеядство.
Поделиться
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
«Декрет о тунеядцах»: Лукашенко промахнулся
В союзной Белоруссии снова неспокойно. В Минске и других крупных городах республики прошли массовые уличные акции протеста против так называемого «декрета о тунеядцах». Инициаторами митингов и маршей выступила оппозиция, в том числе прозападные националисты.
16:58 20 февраля 2017
Свободная Пресса
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
Митинг против декрета «О тунеядцах» прошел в Минске
Около двух тысяч человек в Минске вышли на митинг за отмену декрета о «тунеядцах». Документ, который вызвал волну возмущения, предполагает штраф за безработицу. Шествие прошло под лозунгом «Марш рассерженных белорусов».
10:05 18 февраля 2017
Пятый канал
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
Белорусы митингуют против налога на тунеядство
В столице Белоруссии проходит несанкционированный городскими властями "Марш рассерженных белорусов".
20:45 17 февраля 2017
Правда.ру
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
Жизнь — за тунеядство: Марш рассерженных белорусов шокировал самих белорусов
Вечером минувшей пятницы в Минске прошёл "Марш рассерженных белорусов", который был направлен на отмену "декрета 3 о тунеядцах". Кстати, и в России подобный документ тоже хотят вернуть. И, да, это тот самый документ, за который в своё время судили Бродского, — за исключением других десятков тысяч человек, разумеется
16:37 18 февраля 2017
Питер.ТВ
В Белоруссии прошли акции протеста против «декрета о тунеядцах»
Во многих городах Белоруссии 19 февраля прошли акции протеста против «декрета о тунеядцах». В Гомеле собравшиеся скандировали: «Уходи!» - в адрес президента Александра Лукашенко, подписавшего декрет «О предупреждении социального иждивенчества».
20:02 19 февраля 2017
Банки.ру
В Гомеле прошел марш против «декрета о тунеядцах»
Несколько сотен белорусов в воскресенье вышли на несанкционированный марш против так называемого «декрета о тунеядцах». Люди протестуют против президентского декрета «О предупреждении социального иждивенчества».
14:32 19 февраля 2017
Ведомости
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
В Минске несколько тысяч человек вышли на марш против декрета о тунеядстве. Участники акции «Марш рассерженных белорусов» потребовали отмены декрета «О предупреждении социального иждивенчества».
20:23 17 февраля 2017
РБК
Белорусская оппозиция проводит «Марш рассерженных белорусов» в Минске
Оппозиция Белоруссии проводит в Минске несанкционированный митинг под названием «Марш рассерженных белорусов», сообщает «РИА Новости». По данным агентства, на Октябрьской площади в центре столицы страны собралось порядка нескольких сотен человек.
20:12 17 февраля 2017
Коммерсантъ
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
Участники марша в Минске дали властям месяц на отмену декрета "О тунеядцах"
Участники прошедшей в Минске несанкционированной акции протеста "Марш рассерженных белорусов" отвели белорусским властям месяц на отмену президентского декрета "О тунеядцах".
19:46 17 февраля 2017
ТАСС
В Гомеле сотни людей вышли на акцию против «тунеядского декрета»
Акции протеста в Минске против декрета «О предупреждении социального иждивенчества» поддержали жители Гомеля. Там в воскресенье сотни людей вышли на несанкционированный марш – они собрались на площади Восстания и двинулись в центр города к Гомельскому облисполкому, где хотят устроить митинг. У протестующих почти нет оппозиционной атрибутики.
13:00 19 февраля 2017
Московский Комсомолец
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
«Марш рассерженных белорусов»: как налог на тунеядство может подкосить режим Лукашенко
По различным оценкам от 2 до 3 тысяч людей приняли участие в протестном марше против налога «на тунеядство» в Минске. Это не последняя акция протеста — оппозиция готовит новые выступления в Минске и Гомеле. Власти страны обвиняют безработных в «лени» и «тунеядстве», не предлагая вариантов трудоустройства.
0:11 19 февраля 2017
RT на русском
Марш против "декрета о тунеядцах" проходит в Минске
Несанкционированный митинг "Марш рассерженных белорусов" проходит в Минске против "налога для тунеядцев", пишет РИА Новости. Митинг проводит оппозиция Белоруссии на Октябрьской площади, в том числе политики Николай Статкевич, Владимир Некляев и Павел Северинец.
22:35 17 февраля 2017
ПРАЙМ
В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»
В Минске проходит митинг против декрета «О тунеядцах»
В центре Минска проходит "Марш рассерженных белорусов", направленный против президентского декрета "О предупреждении социального иждивенчества". Участники несанкционированной властями акции требуют отменить декрет, прекратить снижение реальных доходов граждан и рост коммунальных плат, а также вернуть народу справедливые выборы.
21:12 17 февраля 2017
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.