СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы

СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы

Женщина, похитившая младенца, отпущена из СИЗО под подписку о невыезде. Ребенок (Матвей Иванов) был украден из больницы в подмосковном Дедовске в 2014 году.
Поделиться
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
Версия похищения мальчика из подмосковной больницы: Украсть Матвейку могла помочь его родная бабушка
Когда на прошлой неделе Следственный комитет Московской области сообщил, что нашёлся мальчик, которого искали два с половиной года, радовались даже те, кто эту историю не помнил. А как иначе - ведь про Матвейку Иванова думали самое страшное. Но оказалось, его украли, чтобы жалеть, любить, беречь, растить, как родного.
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
СК будет действовать в интересах украденного в Дедовске ребенка
Следственный комитет будет действовать в интересах украденного в Дедовске в 2014 году ребенка, который был найден, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
20:21 12 января 2017
Москва 24
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
Родители-похитители: укравшие маленького Матвея бегают от журналистов
Двухлетний Матвей из подмосковного Дедовска, который был украден из местной больницы летом 2014 года, сейчас находится под присмотром врачей. Он проходит медицинское обследование. Женщина, которая подозревается в похищении, под подпиской о невыезде. Ее мужу, который считал ребенка своим, разрешили навещать мальчика.
17:21 13 января 2017
Вести
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
В Подмосковье нашли похищенного из роддома в 2014 году младенца
Подмосковные следователи отпустили под подписку о невыезде Елену Спахову, которая обвиняется в похищении ребенка из роддома. Эта история произошла два с половиной года назад и всколыхнула чуть ли не всю страну. Ребёнка искали волонтёры и полиция, но найти мальчика так и не удалось. Оказалось, что все это время ребёнок спокойно жил в семье.
15:33 12 января 2017
ТВ Центр
Кузнецова: похищенного в Дедовске ребенка растили в абсолютной любви
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что малыша, который был похищен в больнице Дедовска в 2014 году, растили в "абсолютной любви". "Мы понимаем, что ребенку было хорошо в семье, что его растили в абсолютной любви", - сказала журналистам детский омбудсмен. При этом она подчеркнула, что "счастье нельзя украсть".
16:19 13 января 2017
ТАСС
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
В рамках расследования уголовного дела о похищении ребенка из подмосковной больницы следователи будут действовать в интересах его законных прав
Следственными органами ГСУ СК России по Московской области продолжается расследование уголовного дела о похищении ребенка из палаты детского отделения Дедовской городской больницы 17 июня 2014 года (п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ).
В Подмосковье найден похищенный в 2014 г. из больницы ребенок
Следователи нашли ребенка, похищенного из Дедовской больницы в 2014 году, и задержали подозреваемую в преступлении жительницу Красногорского района, сообщили в среду в пресс-службе подмосковного главка СКР.
18:32 11 января 2017
Интерфакс
Беспощадная правда: двухлетнего ребенка забрали из счастливой семьи к незнакомым людям
Подробности драмы в подмосковном Дедовске: Матвей Иванов, младенец, от которого в 2014-м сначала отказалась мать, а потом похитили из роддома, найден живым и невредимым. Все это время мальчика воспитывала женщина, которая и выкрала его из больницы. Соседи, родственники и даже ее супруг ни о чем не догадывались.
20:58 12 января 2017
Вести
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
Отец похищенного два года назад мальчика: «Какой еще сын нашелся?! »
Исчезнувший два года назад из больницы подмосковного Дедовска мальчик нашелся у женщины, которая похитила его и растила как собственного сына. Биологическая мать отказалась от Матвея еще в роддоме. Мы пообщались с родным отцом и бабушкой малыша. Отец узнал, что Матвей нашелся, от нас. Отреагировал вяло: «Ну здорово... У меня другая жизнь».
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
Женщину, которую подозревают в похищении ребенка из больницы, отпустили под подписку о невыезде
40-летнюю жительницу Подмосковья Елену Спахову, которую подозревают в похищении ребёнка, сегодня отпустили из-под стражи.
14:41 12 января 2017
Комсомольская правда
С кем останется мальчик, похищенный в 2014 году в больнице в Дедовске
Женщине, похитившей мальчика Матвея в детской больнице в Подмосковье, грозит 15 лет.. Как сложится судьба мальчика, оставленного родной матерью в роддоме в 2014 году в подмосковном Дедовске и похищенного через месяц жительницей Красногорского района в детском отделении больницы. Похищение человека - преступление.
15:24 13 января 2017
Аргументы.ру
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
Малыша, украденного из роддома в Подмосковье, могут оставить у похитительницы
Стало известно о том, какая судьба может ожидать малыша, которого похитили два года назад из роддома в Подмосковье. Об этом рассказали в Следственном комитете Российской Федерации. Эта история произошла в 2014 году. Из роддома в подмосковном Дедовске бесследно исчез мальчик в возрасте одного месяца.
16:54 12 января 2017
Аргументы Недели
СКР: Матвея Иванова могут оставить у похитительницы
В Подмосковье найден ребенок, похищенный из роддома два года назад
Матвей был похищен вскоре после рождения. Биологическая мать отказалась от сына и в поисках участия не принимала. А отец якобы и вовсе не знал о рождении мальчика.
14:55 12 января 2017
НТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.