В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров

В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров

Самолет не мог приземлиться в Аргентине из-за того, что диспетчеры уснули. Как сообщает портал Opinion Austral, инцидент произошел в городе Ла-Риоха. По данным, пилоту пришлось кружить над аэропортом около 10 минут, ожидая ответа от авиадиспетчера. Отмечается, что аэропорт принимает первые рейсы в 7 утра, а этот прибыл раньше графика.
Поделиться
В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров
В Аргентине самолет не смог приземлиться из-за уснувших диспетчеров
К трагедии чуть не привел сон на рабочем месте сотрудников аэропорта аргентинского города Ла-Риоха. Шедший на посадку пассажирский самолет местных авиалиний не мог связаться с наземными службами в течении восьми минут. Когда занервничавший пилот уже начал подумывать об уходе на запасной аэродром, связь появилась.
В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за уснувших диспетчеров
Уснувшие авиадиспетчеры стали причиной проблем с посадкой самолета компании Austral в аэропорту города Ла-Риоха в Аргентине, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный информационный портал Opinion Au...
17:43 21 марта 2017
Форбс Казахстан
В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров
Самолет в Аргентине не мог приземлиться из-за уснувших диспетчеров
Самолет компании Austral при посадке столкнулся с неожиданной проблемой: оказалось, диспетчеры в аэропорту аргентинского города Ла-Риоха уснули и не могли руководить действиями экипажа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местный информационный портал Opinion Austral.
10:33 21 марта 2017
Москва 24
В Аргентине из-за отсутствия диспетчеров самолет не мог приземлиться восемь минут
/Корр. ТАСС Елена Кондратьева/. Самолет аргентинский авиакомпании Austral был вынужден восемь минут кружить над аэропортом города Ла-Риоха из-за отсутствия диспетчеров на рабочем месте. Об этом сообщил в телеканал Todo Noticias.
3:20 21 марта 2017
ТАСС
В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров
Самолет аргентинской авиакомпании вынужден был мотать круги, ожидая когда проснется диспетчер
Самолёт авиакомпании Austral не мог приземлиться в аргентинском городе Ла-Риоха из-за того, что диспетчеры аэропорта уснули. Об этом сообщает Opinion Austral. По данным портала, пилот был вынужден в течение восьми минут летать над аэропортом, ожидая связи с авиадиспетчерами.
6:33 21 марта 2017
Вести
Лайнер не смог приземлиться в Аргентине из-за уснувших диспетчеров
Во вторник, 21 марта, стало известно, что некоторое время назад самолет авиакомпании Austral не смог приземлиться в аргентинском аэропорту города Ла-Риоха. Это произошло из-за того, что диспетчеры уснули прямо у себя на посту.
10:58 21 марта 2017
ТРК Звезда
В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров
В Аргентине посадку самолета отложили из-за отсутствия диспетчеров в аэропорту
Лайнер авиакомпании Austral не смог сразу сесть в аэропорту аргентинского города Ла-Риоха из-за отсутствия диспетчеров. Отмечается, что пилотам пришлось около 10 минут кружить над авиагаванью, дожидаясь наземных служб. Пилоты пытались выйти на связь с диспетчерами и запросить посадку, однако им этого не удалось.
10:12 21 марта 2017
Lenta.ru
На пороге ЧП: Самолет в Аргентине не мог сесть, пока диспетчеры отдыхали
В Аргентине пассажирский лайнер не мог совершить посадку из-за проспавших диспетчеров. Трагедия чуть не произошла в городе Ла-Риоха. Аэропорт здесь работает не круглосуточно, а только с 7 часов утра из-за низкой нагрузки. При этом диспетчеры должны быть на месте за 15 минут до взлета или посадки, как того требуют правила. В то утро все было иначе.
9:27 21 марта 2017
Царьград ТВ
В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров
В Аргентине самолет 8 минут кружил над закрытым аэропортом
Воздушное судно компании Austral прибыло в аэропорт города Ла-Риоха раньше времени. Пилот, как и полагается, запросил разрешение на посадку, но в контрольно-диспетчерском пункте ему никто не ответил. Оказалось, сотрудники еще не пришли на работу, а сама воздушная гавань была закрыта.
4:15 21 марта 2017
Пятый канал
В Аргентине самолёт не мог приземлиться из-за спящих диспетчеров
Самолёт авиакомпании Austral не мог приземлиться в аргентинском городе Ла-Риоха из-за того, что диспетчеры аэропорта уснули. Об этом сообщает Opinion Austral.
5:41 21 марта 2017
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.