МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека

МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека

МИД России расформировал аппарат уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права после ухода бывшего руководителя подразделения Константина Долгова на работу в администрацию президента, сообщили знакомые с ситуацией источники.
Поделиться
МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
МИД России упразднил должность омбудсмена
Аппарат уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права МИД России расформировали после перехода бывшего руководителя подразделения Константина Долгова в администрацию президента, пишет газета «Известия».
17:14 25 апреля 2017
Век
МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
Функции уполномоченного по правам человека передадут другому ведомству
Аппарат уполномоченного по вопросам прав человека расформирован, сообщает газета "Известия". Теперь эти функции будут переданы департаменту по гуманитарному сотрудничеству и правам человека (ДГПЧ). Ранее этим занимались в Министерстве иностранных дел (МИД).
1:53 25 апреля 2017
Москва 24
МИД РФ упразднил должность уполномоченного по правам человека
Министерство иностранных дел решило упразднить должность уполномоченного по правам человека после того, как занимавший ее Константин Долгов перешел на другую работу, сообщает во вторник газета "Известия" со ссылкой на источники в МИДе.
1:29 25 апреля 2017
Интерфакс
МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
В МИД упразднили должность уполномоченного по правам человека
В МИД России приняли решение упразднить должность уполномоченного по правам человека. Это произошло после ухода занимавшего этот пост Константина Долгова в администрацию президента. Все полномочия аппарата передадут департаменту по гуманитарному сотрудничеству и правам человека.
9:08 25 апреля 2017
ТВ Центр
МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
Константин Долгов переходит в администрацию президента
Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил в Twitter, что займет новый государственный пост. В администрации президента РФ ТАСС сообщили, что Долгов станет заместителем главы управления по общественным проектам (УОП). "Уважаемые друзья, коллеги и читатели!
19:29 21 апреля 2017
ТАСС
МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
В МИД России упразднена должность уполномоченного по правам человека
Министерство иностранных дел РФ упразднило должность уполномоченного по правам человека, пишут «Известия» со ссылкой на источники.
2:10 25 апреля 2017
Аргументы и Факты
МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
Омбудсмена больше нет: МИД России решил не искать замену Константину Долгову
Уполномоченного по правам человека в МИД России больше нет. Эту должность упразднили после ухода Константина Долгова, а обязанность передали в соответствующий департамент. Теперь исполнять обязанности омбудсмена будут сотрудники департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека, сокращенно ДГПЧ, под руководством Анатолия Викторова.
6:17 25 апреля 2017
Царьград ТВ
«Известия»: МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
Аппарат уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права МИД России был упразднен после перехода бывшего руководителя подразделения Константина Долгова в администрацию президента (АП), сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники.
0:47 25 апреля 2017
Коммерсантъ
В МИДе упразднили должность уполномоченного по правам человека
В российском Министерстве иностранных дел расформировали аппарат уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права. Это произошло после ухода бывшего руководителя подразделения Константина Долгова на работу в администрацию президента. Как рассказали Известиям источники в
10:05 25 апреля 2017
Независимая газета
МИД упразднил должность уполномоченного по правам человека
В МИД РФ ликвидируют должность уполномоченного по правам человека
"Известия" сообщают, что в МИД РФ намерены упразднить аппарат уполномоченного по правам человека, демократии и верховенства права. Это связано с уходом экс-руководителя подразделения Константина Долгова в администрацию президента. Все полномочия аппарата будут переданы департаменту по гуманитарному сотрудничеству и правам человека.
2:36 25 апреля 2017
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.