Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии

Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии

Бывший глава Европарламента Мартин Шульц утвержден председателем Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и кандидатом в канцлеры ФРГ.
Поделиться
Социал-демократы обошли блок Меркель на фоне официального избрания лидером Шульца
/Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) за последнюю неделю смогла прибавить популярности и теперь пользуется поддержкой 32% немцев. Об этом свидетельствуют опубликованные в понедельник данные института изучения общественного мнения INSA.
2:01 21 марта 2017
ТАСС
Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии
Шульц официально стал конкурентом Меркель
Экс-глава Европарламента Мартин Шульц избран на должность председателя Социал-демократической партии Германии. Он набрал 100 процентов голосов, что является рекордом за всю историю партии. На съезде СДПГ в Берлине присутствовали 605 делегатов, передает ТАСС. Шульц сменил в должности Зигмара Габриэля.
18:45 19 марта 2017
Вести
Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии
В Германии определился основной соперник Ангелы Меркель на предстоящих выборах канцлера страны
Им стал Мартин Шульц — бывший глава Европарламента. Его избрали председателем Социал-демократической партии на внеочередном съезде, который прошёл в Берлине.
8:44 20 марта 2017
Пятый канал
Немецкий Керенский готов бросить вызов Ангеле Меркель
В обстановке экстаза и ликования бывший глава Европарламента немецкий социал-демократ Мартин Шульц единогласно избран на внеочередном съезде председателем Социал-демократической партии Германии (СДПГ) - 605 делегатов партийного форума проголосовали "за", три бюллетеня были признаны недействительными, никто открыто не голосовал против.
20:43 20 марта 2017
Царьград ТВ
Шульц - главный оппонент Меркель на выборах осенью
Москва, 20 марта - "Вести.Экономика".
9:22 20 марта 2017
Вести
Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии
Шульц - главный оппонент Меркель на выборах осенью
Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". В немецкой политике все больше ощущается ветер перемен, особенно четко это стало ясно после партийного собрания левоцентристов из Социал-демократической партии Германии (СДПГ), пишет CNBC.
9:22 20 марта 2017
Вести Экономика
Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии
Сможет ли провинциал без высшего образования одолеть на выборах Меркель
Полтора месяца назад экс-председатель Европарламента Мартин Шульц объявил о желании стать канцлером ФРГ. "РГ" изучила биографию кандидата на роль национального лидера от социал-демократов
22:32 16 марта 2017
Российская газета
Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии
Канцлерская принадлежность: Шульц стал главным соперником Меркель на грядущих выборах
Бывший председатель Европарламента Мартин Шульц был избран на должность руководителя Социал-демократической партии Германии. Теперь Шульц стал официальным кандидатом на пост канцлера ФРГ и основным соперником Ангелы Меркель. Возглавляемая им партия пользуется значительной поддержкой населения, соцопросы прочат ей победу на парламентских выборах.
22:55 19 марта 2017
RT на русском
Шульц стал кандидатом в канцлеры Германии
Мартин Шульц официально стал кандидатом в канцлеры Германии
Экс-глава Европарламента Мартин Шульц стал официальным кандидатом в канцлеры ФРГ. На внеочередном съезде Социал-демократической партии Германии (СДПГ), проходившем в воскресенье, 19 марта, в Берлине, он был утвержден ее председателем и кандидатом на пост главы правительства. За Шульца проголосовали все делегаты и допущенные к голосованию.
22:26 19 марта 2017
Аргументы и Факты
Экс-глава Европарламента Шульц официально стал кандидатом в канцлеры ФРГ
Экс-глава Европарламента Мартин Шульц официально стал кандидатом в канцлеры Германии. Его кандидатура утверждена на внеочередном съезде Социал-демократической партии Германии (СДПГ), где он также назначен председателем. Шульца поддержали 605 из 608 голосовавших делегатов, три бюллетеня были признаны недействительными.
Экс-глава Европарламента официально стал кандидатом в канцлеры ФРГ
Мартин Шульц единогласно утвержден на внеочередном съезде председателем Социал-демократической партии Германии. По данным РИА Новости, к голосованию было допущено 608 делегатов, однако три бюллетеня признали недействительными.
18:49 19 марта 2017
Газета Культура
Мартин Шульц официально стал кандидатом в канцлеры Германии и соперником Меркель
Шульц сменил в должности Зигмара Габриэля и официально становится кандидатом в канцлеры и главным соперником Ангелы Меркель в предвыборной гонке. Впервые в истории Социал-демократической партии он получил единодушную поддержку.
18:23 19 марта 2017
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Хазария найдена
Сегодня в 0:03
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.