Глава Пентагона назвал «нулевым» вклад России в борьбу с ИГ

Глава Пентагона назвал «нулевым» вклад России в борьбу с ИГ

Глава Пентагона Эштон Картер считает, что вклад России в борьбу с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии является нулевым.
Поделиться
Шойгу: Картер перепутал страну, говоря о "нулевом вкладе" РФ в борьбу с террористами в Сирии
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что глава Пентагона Эштон Картер перепутал страну, когда говорил о нулевом вкладе России в борьбу с террористами в Сирии. «Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, «нулевую» оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе.
15:42 10 января 2017
Комсомольская правда
Глава Пентагона назвал «нулевым» вклад России в борьбу с ИГ
Глава Пентагона бредит о "нулевом" вкладе России в борьбу с ИГИЛ
По его словам, Россия не сделала ничего для борьбы с терроризмом в Сирии.
8:11 9 января 2017
Правда.ру
Глава Пентагона назвал «нулевым» вклад России в борьбу с ИГ
Шойгу заявил о выполнении задач в Сирии
Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что российские ВКС выполнили в Сирии поставленную президентом России задачу. «Мы основную задачу, которую поставил перед нами Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили», - заявил Шойгу. Он отметил, что было тяжело и сложно, и не было поддержки коалиции.
14:45 10 января 2017
Аргументы и Факты
Глава Пентагона назвал «нулевым» вклад России в борьбу с ИГ
Шойгу: Картер перепутал страну, говоря о нулевом вкладе РФ в борьбу с терроризмом
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что глава Петагона Эштон Картер перепутал страну, когда говорил о нулевом вкладе в борьбу с терроризмом в Сирии.
15:29 10 января 2017
НТВ
Шойгу назвал нулевой работу международной коалиции в Сирии
Воздушно-космические силы (ВКС) выполнили в Сирии поставленную президентом России задачу, а международная коалиция во главе с США сработала не просто «по нулям», но даже в минус, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. «Мы основную задачу, которую поставил перед нами Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили.
14:06 10 января 2017
Ведомости
Шойгу посоветовал американскому коллеге быть аккуратнее в оценках
Министр обороны России Сергей Шойгу посоветовал американскому коллеге Эштону Картеру быть аккуратнее в оценках. Кроме того, он считает, что глава Пентагона, говоря о «нулевом вкладе» России в антитеррористическую операцию в Сирии, перепутал страну. Эти слова прозвучали на совещании в военном ведомстве.
15:01 10 января 2017
Lenta.ru
Сергей Шойгу: глава Пентагона перепутал страну, говоря о действиях России в Сирии
Глава Пентагона перепутал страну, когда говорил о нулевом вкладе в борьбу с терроризмом в Сирии, заявил глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу. «Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, "нулевую" оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе.
14:04 10 января 2017
Коммерсантъ
Глава Пентагона перепутал страну, говоря о действиях РФ в Сирии — Шойгу
Ранее глава Эштон Картер заявил, что вклад России в борьбу с терроризмом в Сирии является нулевым. Глава Пентагона Эштон Картер перепутал страну, когда говорил о якобы нулевом вкладе РФ в борьбу с терроризмом в Сирии. Об этом сегодня, 10 января, глава Минобороны России генерал...
14:33 10 января 2017
Regnum
Перепутал страну: Шойгу ответил на слова о нулевом вкладе РФ в борьбу с ИГ
Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что глава Пентагона Эштон Картер перепутал страны, оценивая вклад России в борьбу с терроризмом, сообщило РИА «Новости». «Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, „нулевую“ оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе.
15:17 10 января 2017
Телеканал 360
Глава Пентагона назвал «нулевым» вклад России в борьбу с ИГ
Шойгу: глава Пентагона перепутал страну, обнулив оценку сирийской операции РФ
Эштон Картер «перепутал страну», оценивая эффективность операции против террористов в Сирии, считает лава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Ранее глава Пентагона Эштон Картер заявил о «нулевой эффективности» операции ВКС РФ в Сирии.
Шойгу: глава Пентагона перепутал страну, когда говорил о вкладе России в борьбу с терроризмом в Сирии
Ранее Эштон Картер заявил, что вклад России в борьбу с терроризмом в Сирии является нулевым
15:21 10 января 2017
BFM.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.