Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам

Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам

Для обладателей паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в России действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщают «Новые известия».
Поделиться
Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам
Грызлов: Вопрос о признании ДНР и ЛНР не стоит
Признание паспортов Донецкой и Луганской народных республик носит временный характер, о признании ДНР и ЛНР Россией вопрос не стоит, сообщил председатель Высшего совета партии «Единая Россия», представитель России на Минских переговорах по Украине Борис Грызлов.
Сегодня в 20:11
Взгляд
Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам
Паспорта ДНР и ЛНР приравнены к украинским документам?
По словам некоторых чиновников, жители самопровозглашенных республик Донбасса имеют в России тот же статус, что и граждане Украины.
11:15 20 марта 2017
Правда.ру
Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам
Грызлов: признание паспортов ДНР и ЛНР носит временный характер
Признание паспортов провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) носит временный характер - до выполнения минских соглашений. Об этом сообщил председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов во время встречи с активом татарстанского регионального отделения партии в Казани.
Сегодня в 18:24
ТАСС
Признание паспортов ДНР и ЛНР носит временный характер — Грызлов
Признание Россией паспортов Донецкой и Луганских народных республик — это правильная мера, но временная. Об этом говорил сегодня председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов на встрече с соратниками партии в Казани. «Официально скажу как есть — до выполнения минских соглашений. То есть это правильный шаг, но дипломатический.
Сегодня в 18:52
ФАН
Грызлов: признание паспортов ДНР и ЛНР увязано с выполнением "Минска"
Признание Москвой паспортов ЛНР и ДНР является временной мерой и будет действовать до выполнения минских соглашений. Об этом рассказал председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов. По его словам, это также и дипломатический ход.
Грызлов: Признание паспортов ЛНР и ДНР - временная мера
Признание паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) носит временный характер - до выполнения Минских соглашений. Об этом сообщил председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов во время встречи с активом татарстанского регионального
Грызлов заявил, что признание паспортов ДНР и ЛНР носит временный характер
Оно действует до выполнения минских соглашений
Сегодня в 18:32
BFM.ru
В России паспорта ДНР и ЛНР действуют как украинские
Российские власти приравняли людей с паспортами самопровозглашенных ДНР и ЛНР к гражданам Украины, сообщили РБК в Госдуме и МВД. Граждане, получившие паспорта ДНР и ЛНР, могут находиться на территории России, не имея вида на жительство, не более 90 дней подряд, после чего должны на 90 дней покинуть страну.
12:33 20 марта 2017
Ведомости
Признанные паспорта непризнанных республик
В России после указа Владимира Путина о признании паспортов ДНР и ЛНР созданы «специальные условия» для их владельцев. Они имеют ряд существенных послаблений по сравнению с гражданами Украины. Приезжие из Донецкой и Луганской областей освобождены от трудоустройства и общения с миграционной службой и не ограничены сроками пребывания в России.
18:22 21 марта 2017
Фонтанка.ру
Райффайзенбанк собирается принимать паспорта ДНР и ЛНР
Райффайзенбанк собирается принимать паспорта самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщил журналистам председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин. «Мы сделали несколько запросов на уточнение к нашему регулятору, но в принципе мы готовимся (принимать паспорта ДНР и ЛНР. — Прим.
11:56 16 марта 2017
Банки.ру
Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам
Паспорта Донбасса приравняли к украинским
Граждане Донецкой и Луганской народных республик могут находиться в России ровно на тех же основаниях, что и граждане Украины. Об этом сообщили журналистам в МВД РФ. Указ о признании на территории России документов ДНР и ЛНР был подписан 18 февраля, что многие назвали еще одним шагом к будущему признанию республик.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.