Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача

Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача

Визит Дональда Трампа в Израиль в качестве главы Белого дома уже ознаменовался историческим событием. В частности, первым посещением Стены Плача и Храма Гроба Господня действующим президентом США.
Поделиться
Трамп проводит в Вифлееме переговоры с Махмудом Аббасом
/Корр. ТАСС Андрей Широков/. Президент США Дональд Трамп прибыл в город Вифлеем на Западном берегу реки Иордан для переговоров с палестинским лидером Махмудом Аббасом. Трамп встречается с Аббасом уже в третий раз с момента избрания на пост главы Белого дома. Переговоры Трампа с Аббасом проходят в резиденции палестинского лидера в Вифлееме.
Сегодня в 10:44
ТАСС
Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача
Анатолий ЦЫГАНОК — о том, что стоит за крупнейшей сделкой США и Саудовской Аравии
США подписали крупнейшее в истории американского ВПК соглашение с Саудовской Аравией. Для Pravda.Ru суть сделки раскрывает известный военный эксперт.
14:31 21 мая 2017
Правда.ру
Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача
"Арабский НАТО": итоги первой зарубежной поездки Дональда Трампа
В Израиле введены беспрецедентные меры безопасности. Утром в аэропорту "Бен-Гурион" приземлился американский борт номер один. Президент США Дональд Трамп вместе с супругой и дочерью продолжает своё первое зарубежное турне. В Тель-Авив они по специальному коридору прилетели из Саудовской Аравии.
Вчера в 20:16
ТВ Центр
Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача
Трамп усыпил министра торговли речью о важности торговли
Речь президента США Дональда Трампа на саммите с лидерами арабских стран в Эр-Рияде усыпила американского министра торговли Уилбура Росса. Росс сидел в одном ряду с дочерью президента Иванкой. В то время, когда президент США говорил о важности торговли, министр торговли задремал.
Вчера в 10:37
Вести
Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача
Иванка Трамп очаровала короля Саудовской Аравии
Дочь 45-го президента США Дональда Трампа Иванка произвела большое впечатление на короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда во время визита в столицу королевства Эр-Рияд. Это доказывают кадры, на которых монарх с блаженством на лице смотрит на сидящую рядом блондинку, передает Daily Star.
23:40 21 мая 2017
Пятый канал
Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача
Приключения Трампа в Иерусалиме: Стена Плача и скандал с женой
Трамп надел кипу. Президент США Дональд Трамп стал первым действующим президентом США, который посетил Стену Плача в Иерусалиме. Прошлые президенты избегали этого места. Вот и говорите после этого, что его выбрали русские хакеры. Первый после избрания официальный визит — не в Москву, а в Израиль. В чем интрига?
Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача
Меланья Трамп отказалась взять мужа за руку во время визита в Израиль
Первая леди США Меланья Трамп отказалась взять супруга за руку по прилету в Израиль
Вчера в 22:39
Питер.ТВ
Ещё видео
Трамп приехал в Вифлеем на переговоры с Аббасом
Президент США Дональд Трамп прибыл в Вифлеем на переговоры со своим палестинским коллегой Махмудом Аббасом. На Западный берег реки Иордан американский лидер отправился из соседнего Иерусалима. Встреча глав государств пройдет в вифлеемской резиденции Аббаса.
Трамп прибыл в Вифлеем на переговоры с Аббасом
Президент США Дональд Трамп прибыл в город Вифлеем на Западном берегу реки Иордан для встречи с палестинским лидером Махмудом Аббасом, сообщили во вторник израильские СМИ.
Сегодня в 10:37
Интерфакс
Трамп ищет адвокатов для защиты по делу о связях с Россией
Президент США Дональд Трамп ищет адвокатов для дела о предполагаемых связях с Россией, сообщает The Washington Post (WP). По данным газеты, Трамп сам участвует в поиске юристов. Как пишет издание, вероятно, команду возглавит Марк Казовитц, который в прошлом уже представлял интересы Трампа только еще в качестве бизнесмена.
Сегодня в 9:53
Ведомости
Дональд Трамп прибыл на встречу с Аббасом в Вифлеем
Президент США в ходе своего ближневосточного турне посетил с визитом Вифлеем. На родине Иисуса Христа, расположенной на Западном берегу реки Иордан, Дональд Трамп проведет встречу со своим коллегой Махмудом Аббасом. С президентом Палестины американский лидер видится в третий раз с момента вступления в должность.
Сегодня в 11:24
РЕН ТВ
American Conservative: Визит Трампа в Саудовскую Аравию – верх лицемерия
Близкие отношения Вашингтона с Саудовской Аравией на протяжении долгого времени были позорным пятном на репутации США, теперь же Трамп и Тиллерсон усугубили этот позор. Визит президента Дональда Трампа в Саудовскую Аравию и его действия там должны стать причиной глубокого...
Сегодня в 11:42
Regnum
Трамп приехал на переговоры с Аббасом в Палестину
Президент США Дональд Трамп прибыл в палестинский город Вифлеем, где пройдут его переговоры лидером Палестины Махмудом Аббасом. Встреча с Аббасом проходит в резиденции палестинского лидера. Это третья встреча политиков с момента вступления американского лидера в должность, передает РИА «Новости».
Сегодня в 10:51
Взгляд
Трамп прибыл на переговоры с лидером Палестины
Президент США Дональд Трамп прибыл на переговоры с лидером Палестины Махмудом Аббасом.
Сегодня в 10:30
RT на русском
Трамп прибыл в Палестину на переговоры с Аббасом
Ранее президент США посетил Иерусалим
Сегодня в 11:04
Известия
Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача
Частный детектив тайно охотился за налоговой декларацией Трампа
Частный сыщик из штата Луизиана пытался незаконно найти налоговую декларацию президента США Дональда Трампа при помощи онлайн-программы материальной помощи студентам. Попытка не увенчалась успехом.
Сегодня в 8:49
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.