Российский МИД назвал цель ударов США по Сирии

Целью авиаудара США по правительственной авиабазе Шайрат в Сирии была демонстрация силы и устрашение. Об этом заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов, сообщает Газета.ру.
Поделиться
МИД России: целью ударов США по Сирии были демонстрация силы и устрашение
В МИД России заявили, что целью ударов США по авиабазе в Сирии были демонстрация силы и устрашение.
10:43 20 апреля 2017
RT на русском
Российский МИД назвал цель ударов США по Сирии
В МИД РФ назвали целью ударов США по Сирии демонстрацию силы
Директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов считает, что целями ударов США по авиабазе в Сирии были устрашение и попытка продемонстрировать силу.
11:47 20 апреля 2017
Life News
Российский МИД назвал цель ударов США по Сирии
В МИД РФ назвали причины удара США по Сирии
Целью ударов США по сирийской авиабазе Шайрат было не уничтожение химоружия, наличие которого в САР не доказано, а демонстрация силы и устрашение, заявили на Смоленской площади.
11:15 20 апреля 2017
НТВ
МИД назвал целью ракетного удара США по Сирии устрашение
Целью противоправного ракетного удара Соединённых Штатов по аэродрому правительственных войск Шайрат в Сирии было не уничтожение мифического химического оружия, а демонстрация силы и устрашение.
Российский МИД назвал цель ударов США по Сирии
Целью удара США по Сирии была демонстрация силы — МИД России
Фото: islamreview.ru Целями удара США по сирийской авиабазе являлись демонстрация силы и устрашение, заявили в российском Министерстве иностранных дел.
11:51 20 апреля 2017
Амител
В российском МИДе целью удара США по Сирии назвали демонстрацию силы
Об этом заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов. Его слова приводит РИА Новости.
11:00 20 апреля 2017
Говорит Москва
Сирия сегодня: сирийские ВВС ищут защиты у «Хмеймима», россияне осуждают удар США по Хомсу
CNN утверждает, что Дамаск переводит свои самолеты поближе к авиабазе «Хмеймим»; МИД РФ разоблачил замысел США при атаке на «Шайрат», большинство россиян осуждают американский ракетный удар по Сирии.
13:54 20 апреля 2017
ФАН
Российский МИД назвал цель ударов США по Сирии
МИД РФ назвал удар США по аэродрому Шайрат в Сирии демонстрацией силы
Целью ракетного удара ВВС США по аэродрому Шайрат в Сирии являлась не борьба с химоружием, а демонстрация силы и устрашение, считает директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов. Текст его заявления опубликован на сайте ведомства.
12:09 20 апреля 2017
Телеканал 360
Российский МИД назвал цель ударов США по Сирии
МИД РФ: США ударили по Сирии для устрашения и демонстрации силы
«Присутствия химоружия в Сирии никто не доказал». Ракетный удар США по сирийской авиабазе «Шайрат» преследовал цель продемонстрировать свою позицию и запугать геополитических противников, заявил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ...
11:25 20 апреля 2017
Regnum
МИД: Целью удара США по Сирии были устрашение и демонстрация силы
Соединенные Штаты нанесли удар по авиабазе в Сирии не из-за химоружия, наличие которого у Дамаска не доказано, а ради демонстрации силы и устрашения, считает директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Михаил Ульянов.
11:17 20 апреля 2017
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.