Около 10 человек эвакуировали из горящего дома в Москве

Столичные спасатели ликвидировали возгорание в жилом доме на улице Яблочкова в Москве. Пожар начался ранним утром 21 марта, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу. По данным спасателей, огонь охватил квартиру на втором этаже 9-этажного здания. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров.
Поделиться
Пожар в жилом доме на северо-востоке столицы ликвидирован
22.03.2017 06:35. Агентство "Москва". На северо-востоке столицы пожарные потушили возгорание в квартире жилого дома. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по городу. «Ликвидирован пожар в квартире д. 10 на Звездном бульваре», - сказал собеседник агентства.
Около 10 человек эвакуировали из горящего дома в Москве
Пожар в складском помещении Петербурга локализован
Горели материалы для производства мебели на складе. Огонь охватил площадь в 1000 квадратных метров. Пресс-служба городского ГУМЧС сообщила, что к 9:55 огонь удалось остановить. Сведений о пострадавших не поступало. К ликвидации пожара привлечены 165 человек и 35 единиц техники.
10:55 18 марта 2017
Пятый канал
Около 10 человек эвакуировали из горящего дома в Москве
Кабинет административного здания в Барнауле тушили 15 человек
Фото: onlinetambov.ru Кабинет административного здания загорелся накануне вечером в Барнауле, сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю. Данные о пожаре в строении на территории Октябрьского района поступили в 17:30. Ликвидировать пожар удалось в 17:50.
Вчера в 5:34
Амител
Один человек пострадал в пожаре на северо-востоке Москвы
Сотрудники МЧС ликвидируют пожар в жилом доме на северо-востоке Москвы. ЧП произошло на втором этаже жилого дома на Звездном бульваре, сообщило агентство городских новостей «Москва» Прибывшие на место происшествия пожарные спасли одного человека. Пострадавший передан бригаде скорой помощи. Днем ранее пожар произошел в гаражах на востоке Москвы.
Вчера в 5:43
Телеканал 360
Пожар в жилом доме на ул. Горького тушили 14 человек
Пожар в пятиэтажном жилом доме на ул. Горького вечером во вторник тушили 14 человек и 4 единицы техники, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС. В двухкомнатной квартире на 5-м этаже выгорела комната площадью 12 кв. м, квартира закопчена. Спасен 1 человек.
Около 10 человек эвакуировали из горящего дома в Москве
Жилой дом сгорел ночью в райцентре Тульской области
Ночью 22 марта в Тульской области огнем практически уничтожен жилой дом. Как стало известно ИА "Тульская пресса", пожар произошел в городе Суворове. В 02:47 на пульт диспетчера "Единой службы спасения-112" поступило сообщение о возгорании на улице Прибрежная. На место происшествия выехали три два пожарных расчета. "Пожар ликвидирован в 03:01.
В Калининграде тушили квартиру в пятиэтажке на Горького
В Калининграде накануне, 21 марта, около 20 часов на улице Горького произошел пожар. По предварительным данным, в двухкомнатной квартире на пятом этаже выгорела комната площадью 12 квадратных метров. Квартира закопчена. Из пожара спасены два человека.
Вчера в 7:40
KaliningradToday
Около 10 человек эвакуировали из горящего дома в Москве
Из пожара на Звездном бульваре в Москве спасен человек
Спасатели ликвидируют возгорание в квартире жилого дома.
Кабинет административного здания горел в Барнауле
Кабинет административного здания горел в Барнауле вечером 21 марта. Сообщение о пожаре в Октябрьском районе поступило на пульт дежурного в 17.30. - В 17.48 пожар был локализован, в 17.50 - ликвидирован.
Около 10 человек эвакуировали из горящего дома в Москве
В Барнауле при пожаре в административном здании спасен человек
Пожар в административном здании произошел 21 марта в Барнауле, сообщили АиФ-Алтай в МЧС по краю. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 17:30. Горел кабинет в здании, расположенном на улице Водопроводной. Когда на место прибыли пожарные, шел дым из окна второго этажа. В тушении участвовали 41 человек от МЧС.
Вчера в 5:26
АиФ Барнаул
Серьезный пожар произошел в административном здании Барнаула
Серьезный пожар произошел вечером 21 марта в административном здании в Барнауле. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.Как рассказали «Алтайской правде» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю, сообщение о пожаре поступило в 17:30. На момент прибытия первого подразделения пожарной части горел открытым огнем кабинет в здании.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.