Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист

Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист

Личность открывшего стрельбу в УФСБ по Хабаровскому краю установлена, сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. "Это уроженец и житель Хабаровского края А. В. Конев, 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", - уточнили в ведомстве. Оперативно-следственные действия продолжаются.
Поделиться
Погибшего в Хабаровске сотрудника ФСБ похоронят в среду на Камчатке
Сотрудника ФСБ России, убитого при вооруженном нападении на приемную управления службы в Хабаровске, похоронят в среду в Петропавловске-Камчатском.
5:10 25 апреля 2017
Интерфакс
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Хабаровский стрелок до нападения на приемную ФСБ убил инструктора тира
До нападения на приемную регионального УФСБ житель Хабаровска убил инструктора стрелкового клуба. Оттуда он также похитил карабин "Сайга" и два пистолета. Ранее в Хабаровске было совершено вооруженное нападение на региональное управление ФСБ, в результате чего погиб сотрудник спецслужбы и посетитель.
17:15 21 апреля 2017
ТВ Центр
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Стрельба в здании ФСБ: личность убийцы установлена
Установлена личность открывшего стрельбу в УФСБ по Хабаровскому краю, передает ТАСС. Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ, нападавший — уроженец и житель Хабаровского края А. В. Конев, 1999 года рождения. Есть сведения о его принадлежности к неонацистской группе. В ведомстве отметили, что оперативно-следственные действия продолжаются.
13:37 21 апреля 2017
Вести
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
В Хабаровске неизвестный открыл огонь в здании ФСБ, погибли двое. ВИДЕО
В результате погиб сотрудник ведомства и один из посетителей. Нападавшего ликвидировали. Спецслужбы установили личность нападавшего.
12:38 21 апреля 2017
Правда.ру
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Перед нападением на хабаровское УФСБ националист Конев убил тренера по стрельбе и забрал его оружие
ЦОС ФСБ России сообщил новые подробности расследования стрельбы в вестибюле управления ФСБ по Хабаровскому краю: выяснилось, что до этого молодой человек застрелил инструктора стрелкового клуба, откуда он похитил охотничий карабин. «В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A. B.
17:10 21 апреля 2017
Пятый канал
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
В Хабаровске совершено нападение на приемную ФСБ, погибли два человека
В результате нападения на приемную ФСБ России по Хабаровскому краю погибли два человека: сотрудник спецслужбы и посетитель. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства. Неизвестный мужчина ворвался в приемную ФСБ в Хабаровске и открыл беспорядочный огонь.
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Появилось видео с места нападения на ФСБ в Хабаровске
На приемную управления ФСБ в Хабаровске совершено нападение.
13:33 21 апреля 2017
Питер.ТВ
Ещё видео
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Уголовное дело по трем статьям возбудили после нападения на приемную УФСБ
Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения на приемную УФСБ и стрелковый клуб в Хабаровске, сообщает "Газета.ру". Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".
19:52 21 апреля 2017
Москва 24
Спецслужбы изучат контакты напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске
СКР продолжает расследование уголовного дела после нападения на приемную УФСБ в Хабаровске. Все контакты убитого неонациста проверяются, чтобы убедиться - его действия были спонтанными
19:27 24 апреля 2017
Российская газета
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Напавший на приемную ФСБ украл оружие в тире
Ограбление стрелкового клуба «Хаммер» было совершено накануне. По информации РБК, грабители похитили 40 единиц стрелкового оружия и убили охранника. Данную информацию подтвердили в ФСБ. Директор клуба «Хаммер» Николай Михайлюк не смог подтвердить или опровергнуть информацию о краже оружия и погибшем охраннике.
17:59 21 апреля 2017
Новые Известия
СКР опроверг связь напавшего на УФСБ с террористическими организациями
Следствие не располагает данными, подтверждающими связь нападавшего на хабаровскую приемную управления ФСБ с международными террористическими организациями. Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКР Светлану Петренко.
23:21 21 апреля 2017
Фонтанка.ру
Пострадавший при стрельбе в УФСБ в Хабаровске находится в реанимации
/Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Пострадавший во время нападения на приемную УФСБ РФ в центре Хабаровска гражданин Киргизии находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщило киргизское внешнеполитическое ведомство. По его данным, получивший ранения при нападении Талант Жумаев является гражданином Киргизии.
8:57 22 апреля 2017
ТАСС
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
О ходе расследования уголовного дела по факту нападения на сотрудников УФСБ и стрелковый клуб в Хабаровском крае
Следственный комитет продолжает расследование нападения на сотрудников УФСБ и стрелковый клуб в Хабаровске. Полученные на настоящий момент данные позволяют следствию полагать, что преступление совершено приверженцем неонацистских взглядов, исповедующего ненависть к людям иных национальностей.
ИГ взяло на себя ответственность за нападение на ФСБ в Хабаровске
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России) взяла на себя ответственность за нападение на приемную ФСБ в Хабаровске. Об этом в Twitter сообщает организация SITE Intelligence group, которая следит за активностью исламистов. Нападение на УФСБ по Хабаровскому краю произошло в пятницу, в 17:02 по местному времени.
21:27 21 апреля 2017
Ведомости
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Возбуждено уголовное дело после нападения на приемную УФСБ Хабаровска
Уголовное дело по трем статьям возбужденно по факту нападения на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю, сообщила РАПСИ официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко.
19:50 21 апреля 2017
РАПСИ
Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Тело погибшего во время нападения на приемную ФСБ отправили в Узбекистан
Почетный консул Киргизии в Хабаровске Кадырбек Мырзобаев сообщил, что пострадавший во время нападения на приемную ФСБ гражданин Киргизии уже чувствует себя лучше, пишет РИА Новости. Как сообщил консул, в результате нападения погиб гражданин Узбекистана и был ранен киргиз. Тело погибшего отправили на родину.
8:01 23 апреля 2017
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.