В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка

В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка

На турнире по борьбе в Каспийске произошла массовая драка между болельщиками.
Поделиться
Оргкомитет отказался от аннулирования итогов турнира в Каспийске после массовой драки
Массовая драка на борцовском турнире Caspiy Open в Дагестане произошла в результате недопонимания между двумя спортсменами, однако результат боя не аннулирован, а сами борцы не дисквалифицированы, заявили в оргкомитете. Никто из участников драки не задержан, отметили в МВД.
В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка
Подростки-"борцухи" устроили массовую драку на турнире в Дагестане. ВИДЕО
Подростки, пришедшие на турнир по борьбе в спортивной школе имени Курагомеда Курамагомедова в Каспийске в качестве болельщиков, устроили потасовку.
10:13 21 марта 2017
Правда.ру
В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка
Дагестанские болельщики вновь проявили свой необузданный темперамент
В Дагестане болельщики вновь устроили массовую драку. На этот раз на турнире по борьбе в одной из школ Каспийска. В перерыве между поединками одна группа фанатов стала оскорблять другую, слово за слово, а дальше в ход пошли кулаки. В потасовке приняли участие несколько десятков человек, разнимать которых пришлось педагогам и охранникам.
5:23 21 марта 2017
Вести
Массовая драка произошла на борцовском турнире в Каспийске
В Каспийске (Дагестан) в спортзале школы борьбы Курамагомеда Курамагомедова, произошла массовая драка болельщиков, сообщает «Кавказ сегодня». Инцидент произошёл в минувшие выходные во время борцовског...
0:51 21 марта 2017
Чемпионат
В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка
Турнир по борьбе обернулся массовой дракой (видео)
Состязания проходили в Школе борьбы имени Курамагомедова. Как рассказали очевидцы, в перерыве одна группа болельщиков направилась к другой: завязалась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку, передает "Регион-онлайн". Разнимать сцепившихся пришлось преподавателям и охране учебного заведения.
9:11 21 марта 2017
Дни.ру
В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка
Зрители устроили драку на бойцовском турнире в Дагестане
Зрители устроили массовую драку во время бойцовского турнира в спортзале школы борьбы Курамамомеда Курамагомедова в Каспийске (Дагестан). Несколько десятков болельщиков бросились в рукопашную во время схватки участников турнира. Погасить конфликт помогло оперативное вмешательство третьей стороны.
1:04 21 марта 2017
Lenta.ru
В дагестанском Каспийске произошла массовая драка болельщиков
В ходе турнира по борьбе, который шел в дагестанском Каспийске, между болельщиками началась рукопашная. Об этом рассказал портал "Регион online". Как сообщает издание, в ходе соревнований в местной спортивной школе по окончании одного из поединков на ринг вышли зрители, недовольные решением судьи.
23:51 20 марта 2017
Царьград ТВ
В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка
Болельщики передрались на борцовском турнире в Дагестане: видео
В Дагестане на борцовском турнире произошла очередная драка болельщиков. Стенка на стенку сошлись фанаты двух юных спортсменов. Видео с инцидентом попало в Интернет.
23:25 20 марта 2017
НТВ
В Дагестане на турнире по борьбе произошла массовая драка
Полиция начала проверку после побоища между зрителями во время турнира по борьбе в Дагестане
В дагестанском Каспийске болельщики устроили массовое побоище во время турнира по борьбе. Драка произошла на соревнованиях в элитной спортивной школе. Сначала словесная перепалка возникла между спортсменами. Но когда судья остановил поединок, отстаивать честь якобы оскорбленного атлета на маты выбежали его болельщики.
9:13 21 марта 2017
РЕН ТВ
Зрители устроили массовую драку на турнире по борьбе в Каспийске
Массовая драка произошла на турнире по борьбе в спортзале школы борьбы Курамагомеда Курамагомедова в Каспийске (Дагестан), сообщает Lenta.ru.
11:27 21 марта 2017
Советский спорт
На турнире по борьбе в Дагестане болельщики устроили массовую драку
Как сообщает портал "Регион online", инцидент произошел на турнире по борьбе в одной из спортивных школ дагестанского Каспийска. "После того, как завершился один из поединков, несколько болельщиков вышил на ринг и затеяли жаркий спор, который перерос в массовую драку. Уточняется, что в результате ЧП никто не пострадал.
Болельщики устроили драку на турнире по борьбе в Дагестане
Массовая драка состоялась на борцовском турнире в Каспийске (Дагестан).
13:03 21 марта 2017
Sports.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.