Промышленность

Директор не сдает место // Конфликт на ОАО «СЭПО» может привести к срыву оборонного заказа
Директор не сдает место // Конфликт на ОАО «СЭПО» может привести к срыву оборонного заказа
В Саратове продолжается корпоративное противостояние топ-менеджмента ОАО «СЭПО». Предприятие распространило очередное информационное сообщение, в котором говорится, что генеральным директором предприятия остается Евгений Резник, а цель заявления членов совета директоров Общества — срыв оборонного заказа.
Саудовская SABIC выкупила у Shell долю в их нефтехимическом СП за $820 млн
Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) подписала соглашение о приобретении за $820 млн 50%-ной доли англо-голландской нефтегазовой компании Royal Dutch Shell в их совместном предприятии Saudi Petrochemical Co (SADAF), говорится в пресс-релизе Shell. Таким образом, у SABIC будет полный контроль над SADAF.
Чистый убыток Halliburton за 2016 год вырос почти в 9 раз
Чистый убыток американской нефтесервисной компании Halliburton Inc. в 2016 году увеличился в 8,6 раза - до 5,769 миллиарда долларов, следует из отчетности компании. При этом чистый убыток, приходящийся на головную компанию, в январе-декабре 2016 года вырос в 8,5 раза, составив 5,763 миллиарда долларов.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.