Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда

Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда

Компания Tesla разработала проект автомобиля-субмарины. Образцом для будущей новинки послужил автомобиль Джеймса Бонда из фильма "Шпион, который меня любил" 1977 года.
Поделиться
Илон Маск задумал создать машину-субмарину как у Бонда
Илон Маск на собрании акционеров Tesla заявил, что собирается сделать автомобиль, превращающийся в подводную лодку – как у Джеймса Бонда.$CUT$ Один из участников собрания акционеров задал Маску вопрос, не собирается ли Tesla выпустить автомобиль-амфибию.
Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда
Илон Маск анонсировал подводный автомобиль как у Джеймса Бонда
Илон Маск (Elon Musk) рассказал акционерам компании Tesla, что у его команды уже готов дизайн для автомобиля-субмарины. Он похож на машину-амфибию Джеймса Бонда из фильма «Шпион, который меня любил». По словам Маска, эта машина была самой крутой вещью, которую он видел в кино.
19:28 12 июня 2019
Ferra.ru
Илон Маск заявил о разработке автомобиля-амфибии из фильма про Джеймса Бонда
В фильмах про Джеймса Бонда было немало интересных автомобилей — как реальных, так и вымышленных. Чего хотя бы стоит Lotus Esprit, способный превращаться в субмарину.
7:46 13 июня 2019
Drom.ru
Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда
Маск рассказал о создании автомобиля-амфибии из фильма о Бонде
НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /ТАСС/. Глава компании Tesla Илон Маск заявил о готовности компании произвести автомобиль-амфибию по образцу машины из фильма о британском супершпионе Джеймсе Бонде. Об этом предприниматель сообщил во вторник на ежегодном собрании акционеров компании в Маунтин-Вью, его слова приводит в среду телеканал Fox News .
0:43 13 июня 2019
ТАСС
Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда
Илон Маск заявил о разработке автомобиля-амфибии
Глава компании Tesla Илон Маск заявил о готовности компании произвести автомобиль-амфибию по образцу машины из фильма о британском супершпионе Джеймсе Бонде. .
11:42 13 июня 2019
MotorPage
Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда
Маск не исключил рекордных продаж Tesla по итогам II квартала 2019 г
ВАШИНГТОН, 12 июн — ПРАЙМ. Глава компании Tesla Илон Маск не исключил, что она поставит рекорд производства и продаж по итогам второго квартала 2019 года, сообщает в среду издание Forbes. "У нас нет проблем со спросом. Вообще нет. Продажи превысили производство, и производство идет хорошо.
5:00 12 июня 2019
ПРАЙМ
Маск задумал создать Tesla-подводную лодку как у Джеймса Бонда
Илон Маск на собрании акционеров Tesla заявил, что собирается сделать автомобиль, превращающийся в подводную лодку – такой же, как у «агента 007». Как пишет издание BGR , один из акционеров на собрании 11 июня задал Маску вопрос, не собирается ли Tesla выпустить автомобиль-амфибию.
22:28 13 июня 2019
Фонтанка.ру
Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда
Маск задумался о создании машины-амфибии из фильма про Джеймса Бонда
Американский бизнесмен и основатель компании Tesla допустил возможность создания автомобиля-амфибии. Об этом он рассказал в ходе встречи с акционерами. "У нас есть проект машины-субмарины, напоминающей автомобиль из фильма о Джеймсе Бонде "Шпион, который любил меня", - передает слова Маска деловое издание Business Insider.
19:42 12 июня 2019
Правда.ру
Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда
Илон Маск прогнозирует рекордные продажи Tesla во втором квартале 2019 года
Генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk) считает, что по итогам второго квартала 2019 года компания может поставить рекорд производства и продаж электрокаров. Об этом он сообщил на встрече с акционерами, которая прошла в Калифорнии.
15:21 12 июня 2019
3DNews
Илон Маск пообещал увеличить запас хода электромобилей Tesla
Илон Маск напомнил о прошлогоднем успехе Tesla Model 3 и заявил, что компания готовит к выпуску новый вариант электрокара с ещё большим запасом хода без дополнительной зарядки. На собрании акционеров глава [...]
20:00 12 июня 2019
4PDA
Илон Маск создаст автомобиль-субмарину, как у Джеймса Бонда
Маск рассказал о воссоздании автомобиля-субмарины из фильма о Бонде
Глава компании Tesla Илон Маск заявил о создании автомобиля-субмарины, как в одном из фильмов о Джеймсе Бонде, пишет Business Insider. По словам Маска, компания уже разработала конструкцию автомобиля-субмарины. Создавалась эта машина-амфибия по образцу автомобиля агента 007 в фильме 1977-го года «Шпион, который меня любил».
18:59 12 июня 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости