Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж

Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж

1 июня 2020 года в России стартовали продажи минивэна Opel Zafira Life специальной серии Black Edition, изготовленной ограниченным тиражом. Специальная Opel Zafira Life Black Edition выполнена в длиннобазной версии «L», оборудована 2-литровым дизельным «турбомотором» и 6-диапазонной автоматической коробкой переключения передач.
Поделиться
Opel Zafira Life Black Edition вышла в продажу
С 1 июня специальная серия Opel Zafira Life Black Edition, произведенная ограниченным тиражом, вышла в продажу.
14:40 3 июня 2020
АвтоДела
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
У российского Opel Zafira Life появилась лимитированная версия
Компания Opel объявила о старте продаж лимитированной версии Zafira Life, получившей название Black Edition. Новинка построена на базе топовой комплектации Cosmo, однако стоит на 100 тысяч рублей дешевле: «чёрный» микроавтобус можно купить за 3 039 900 рублей.
10:52 2 июня 2020
Motor
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
Opel Zafira обзавелся "роскошной" версией в России
Минивэн немецкого бренда получил в России версию Black Edition с черным кузовом и топовым оснащением. Стоимость стартует с 3,04 млн руб. В пресс-службе Opel сообщили, что тираж версии ограничен. Zafira Life Black Edition базируется на комплектации Cosmo и внешне отличается цветом кузова черный металлик.
13:17 2 июня 2020
Авторамблер
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
Opel Zafira Life обзавелся "черной" версией в России
Дилеры марки уже начали прием заказов на модель. На российском рынке начались продажи коммерческого Opel Zafira Life в специальной версии Black Edition. В движение фургон приводит двухлитровый турбодизель с отдачей 150 л. с., с которым трудится шестиступенчатая автоматическая трансмиссия и привод на переднюю ось.
9:34 2 июня 2020
Quto.ru
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
В России стартовали продажи Opel Zafira Life в лимитированной спецверсии
Автомобильные продажи, рухнувшие в апреле-мае 2020 года, толкают автостроителей на изобретение новых выгодных условий покупки, дабы привлечь покупателей. Или, как в случае с Opel Zafira Life, на запуск авто в спецверсиях с «вкусным» ценником. Что предлагает минивэн, выпущенным лимитированной серией, узнал портал «АвтоВзгляд».
21:47 2 июня 2020
АвтоВзгляд
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
Opel предложил выгодный по цене вэн Zafira Life Black Edition
Приём заказов на вэн Opel Zafira Life Black Edition открыт. Машина доступна исключительно в чёрном цвете, длиннобазном варианте и со знакомой связкой 150-сильного турбодизеля 2.0 и шестиступенчатого «автомата».
15:30 2 июня 2020
Драйв
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
Микроавтобус Opel Zafira Life получил спецверсию в России
Российские дилеры Opel начали продажи специальной серии микроавтобуса Opel Zafira Life Black Edition, выпущенной ограниченным тиражом. Автомобиль предлагается в длиннобазном варианте «L» c дизельным турбодвигателем 2.0 и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
10:14 2 июня 2020
Автостат
Opel Zafira Life в новой спецверсии для России
Автор: Андрей Разборов Стартовали продажи Opel Zafira Life Black Edition в РФ. Микроавтобус, выпущенный в спецверсии, предлагается в удлиненном варианте с дизельным двухлитровым движком и шестидиапазонной АКПП. Приобрести такую новинку можно за 3,04 миллиона рублей. Читать дальше
9:02 3 июня 2020
CarsGuru
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
В России начали продавать новую версию минивэна Opel
Компания Opel решила подогреть интерес к своим минивэнам Zafira Life выпуском специальной серии. Она называется Black Edition и располагает расширенным оснащением в формате "все включено". Ограниченная серия Zafira Life будет доступна в единственной конфигурации - в длиннобазном варианте L с турбодизелем 2,0 л HDi на 150 л.с.
11:14 2 июня 2020
Вести
В России начались продажи новой версии микроавтобуса Opel Zafira Life
Немецкая компания Opel начинает продажи в России специальной версии микроавтобуса Zafira Life Black Edition. Об этом говорится в сообщении пресс-службы бренда, поступившем 2 июня в редакцию «Известий». Автомобиль предлагается в длиннобазном варианте c двухлитровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с.
9:23 2 июня 2020
Известия
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
В РФ появилась спецверсия микроавтобуса Opel Zafira Life
Российские дилеры Opel начали продажи лимитированной версии микроавтобуса Opel Zafira Life – Black Edition. Новинка построена на базе топовой комплектации Cosmo, но стоит при этом на 100 тысяч дешевле – 3 039 900 рублей.
11:40 2 июня 2020
Автоновости дня
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
В России начались продажи новой версии микроавтобуса Opel Zafira Life
Именитый немецкий автобренд Opel сообщает о грядущем старте продаж на российском авторынке свежей модификации микроавтобуса. Речь идет о модели Zafira Life Black Edition. По силовой части обсуждаемую новинку оснастили двухлитровым агрегатом на 150 л.с. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая коробка-автомат.
17:36 2 июня 2020
CAR.RU
Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж
Opel Zafira Life вышел в России в новой версии
Модель продается у нас с декабря и стала первой для марки после возвращения на российский рынок.
10:22 3 июня 2020
CarClub.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости