Суп-шашлык: жарим шашлык и кладем в бульон

Суп-шашлык: жарим шашлык и кладем в бульон

Пожаренный шашлык можно не только съесть в обычном виде. Жареное мясо можно добавить в бульон и сделать наваристый суп с дымком. По своему принципу суп-шушлык похож на шупру, только в дополнение к основному мясу мы добавляем готовый пожаренный шашлык. Сначала варим говяжий бульон, в который потом добавляем картошку и морковь. Основа готова.
Поделиться
Суп-шашлык: жарим шашлык и кладем в бульон
Суп-шашлык: жарим шашлык и кладем в бульон
Пожаренный шашлык можно не только съесть в обычном виде. Жареное мясо можно добавить в бульон и сделать наваристый суп с дымком. По своему принципу суп-шушлык похож на шупру, только в дополнение к основному мясу мы добавляем готовый пожаренный шашлык. Сначала варим говяжий бульон, в который потом добавляем картошку и морковь. Основа готова.
8:00 14 сентября 2020
KDPConsulting.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости