Citroen покончил с дизельными двигателями

Citroen покончил с дизельными двигателями

Несомненно, скандал с Volkswagen Dieselgate ускорил внедрение электрифицированных силовых агрегатов в автомобильной промышленности. Многие эксперты считают, что дизельный двигатель заслуживает своей участи, но многие автопроизводители теперь отказываются от этого вида топлива в качестве источника энергии.
Поделиться
Citroen покончил с дизельными двигателями
Глава Citroen предсказал падение популярности дизельных моторов в ближайшие 3–4 года
Citroen решил присоединяться к брендам, планирующим полностью отказаться от дизельных моторов. Винсент Кобе, возглавляющий марку, отметил, что популярность дизелей постепенно падает и это видно по снижению их доли на рынке. По словам Кобе, спрос на автомобили с дизельными двигателями будет падать в дальнейшем. Глава компании хладнокровен к дизелям.
15:08 6 мая 2021
CAR.RU
Босс Citroen: через три-четыре года доля дизельных двигателей упадет до 15%
Citroen присоединился к списку брендов, которые планируют в ближайшие годы отказаться от производства автомобилей с дизельными двигателями. Глава марки Винсент Кобе скептически смотрит на будущее двигателей на тяжелом топливе, пишет Autocar.
7:21 5 мая 2021
Drom.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости