Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком

Внедорожник УАЗ "Хантер" станет грузовиком

Внедорожник УАЗ "Хантер", согласно новому Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), который был опубликован на сайте Росстандарта, станет малотоннажным грузовиком. Как сообщает " Российская газета ", ранее "Хантер" позиционировался как легковой автомобиль.
Поделиться
Внедорожника УАЗ «Хантер» больше не будет, вместо него ждем грузовик УАЗ-2924
Вчера редакция Daily-Motor.Ru сообщала о том, что в базе Росстандарта появился обновленный сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС) для модели УАЗ «Хантер». В данном документе внедорожник проходит не как легковой автомобиль, а как малотоннажный грузовик.
7:51 23 февраля 2019
Daily-motor
Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком
УАЗ Хантер превратился в грузовик
Внедорожник УАЗ Хантер сменил название и переквалифицировался в грузовик. Согласно новому ОТТС, отныне модель именуется УАЗ 2924 и сертифицирована по категории N1G — грузовые автомобили повышенной проходимости с максимальной массой не более 3,5 тонны.
14:38 21 февраля 2019
Motor
УАЗ «Патриот» стал ниже на 5 см, а «Хантер» — теперь грузовик
Ульяновский автозавод оформил сертификационные документы на «Патриот» 2019 модельного года, а также продлил жизнь «Хантеру»
10:36 21 февраля 2019
Авто Mail.Ru
Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком
Лишь бы без подушек: теперь УАЗ Хантер – это грузовик
Чтобы обойти закон и не поднимать цену, УАЗ перевел Хантер в разряд грузовиков.
10:21 22 февраля 2019
За рулем
Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком
«Хантер» — это грузовик
УАЗ «Хантер» теперь будет продаваться как УАЗ-2924. В середине 1990-х под этим индексом существовал пикап повышенной проходимости на базе УАЗ-3151: у этой машины была увеличенная колёсная база, двухместная закрытая кабина, и металлическая грузовая платформа. Однако теперь моделью 2924 будет считаться обычный пассажирский «Хантер».
8:05 22 февраля 2019
АвтоСреда
Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком
УАЗ продлил ОТТС на модель «Хантер»
Внедорожник УАЗ «Хантер» сменил название и переквалифицировался в грузовик. Согласно новому ОТТС, отныне модель именуется УАЗ 2924 и сертифицирована по категории N1G – грузовые автомобили повышенной проходимости с максимальной массой не более 3,5 тонны.
10:07 22 февраля 2019
Автостат
Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком
УАЗ "Хантер" станет грузовиком
УАЗ "Хантер" станет малотоннажым грузовиком. К этой категории его отнесли в новом Одобрении типа транспортного средства (ОТТС), опубликованном на сайте Росстандарта. Прежде внедорожник значился как легковой автомобиль.
20:23 21 февраля 2019
Москва 24
Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком
УАЗ нашел лазейку, чтобы и дальше выпускать «Хантер» без подушек
Ульяновский автомобильный завод получил два новых одобрения типа транспортного средства для УАЗ «Хантера» и «Патриота».
14:45 21 февраля 2019
Quto.ru
УАЗ «Хантер» стал грузовиком и получил новые опции
Внедорожник УАЗ Хантер отныне классифицируется как малотоннажный грузовик. До этого транспортное средство официально позиционировалось как легковой автомобиль. Изменение зафиксировано в базе Росстандарта . Это позволит УАЗ избежать требований сертификации для легковушек, например, не устанавливать подушку безопасности со стороны водителя.
22:25 21 февраля 2019
ТРК Звезда
Внедорожник УАЗ ′Хантер′ станет грузовиком
УАЗ Hunter отнесли к категории грузовиков
Внедорожник УАЗ Hunter будет считаться малотоннажным грузовиком повышенной проходимости с максимальной массой не более 3,5 тонн (категория N1G). Об этом свидетельствует соответствующий документ, опубликованный на сайте Росстандарта. Читать далее
20:09 21 февраля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости