Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане

Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане

Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов автомобилей (Euro NCAP) и британский исследовательский центр Thatcham заявили о подозрительных находках: в ряде автомобилей разных марок, предназначенных для краш-тестов, были обнаружены детали с подозрительной маркировкой «специально для краш-теста», что позволяет говорить о возможной
Поделиться
Euro NCAP заподозрил производителей в создании особых машин для краш-тестов
Организация Euro NCAP, которая проводит независимые краш-тесты автомобилей, и страховая компания Thatcham Research обнаружили на подушках безопасности и креплениях ISOFIX некоторых автомобилей пометки «только для краш-тестов» и заподозрили автопроизводителей в фальсификации, пишет Auto Express.
8:09 11 октября 2018
За рулем
Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане
В машинах для тестов Euro NCAP найдены подозрительные детали
Оценки Euro NCAP сильно влияют на продажи и лояльность потребителей в Европе. Подтасовка результатов тестов, очевидно, невозможна без участия самих испытателей. Похоже, назревает коррупционный скандал.
16:52 10 октября 2018
Драйв
Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане
Euro NCAP уличил производителей в подготовке особых машин для краш-тестов
Организация Euro NCAP и британский исследовательский центр Thatcham Research заявили об обнаружении в тестовых автомобилях подозрительных деталей. Подушки безопасности и крепления ISOFIX с маркировкой «Только для краш-тестов» и «Только для Euro NCAP» (For crash test only или Euro NCAP only) найдены в моделях ряда производителей.
15:04 10 октября 2018
Motor
Странные метки могут спровоцировать новый скандал в автопроме
Эксперты по безопасности из агентства Euro NCAP и страховая компания Thatcham Research уличили автопроизводителей в создании специальных машин для краш-тестов
16:23 10 октября 2018
Авто Mail.Ru
Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане
Euro NCAP заподозрил неладное
Эксперты Euro NCAP и британского института Thatcham Research обвинили автопроизводителей в том, что они предоставляют для краш-тестов специально подготовленные автомобили. Сотрудники неоднократно находили в машинах детали с отметками «Euro NCAP only» («Только для Euro NCAP») или «For crash test only («Только для краш-тестов»).
11:19 12 октября 2018
АвтоСреда
EuroNCAP подозревает ряд автопроизводителей в подлоге при краш-тестах
Многие автолюбители знают, что большинство автостроителей занижает данные в вредных выхлопах своих машин, завышает максимальную скорость и такой показатель, как разгон до 100 км/ч. Но как выяснилось на днях, некоторые из них водят потребителей за нос, проводя краш-тесты не серийных, а специально подготовленных машин!
9:37 11 октября 2018
АвтоВзгляд
Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане
Автомобильные компании оказались втянутыми в новый скандал
Комитет Euro NCAP, проводящий независимые испытания на безопасность, полагает, что компании предоставляли на тесты специально подготовленные машины.
23:41 10 октября 2018
Авторамблер
Euro NCAP: на проверенных нами машинах бывают детали с маркировкой «только для краш-тестов»
Речь идет об автомобилях нескольких марок, названия которых пока держатся в секрете.
15:35 10 октября 2018
Drom.ru
Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане
Обмани, если сможешь: Euro NCAP выявил нечестность со стороны автопроизводителей
В организации Euro NCAP обнаружили, что ради пяти баллов по итогам краш-тестов автопроизводители ставят на испытываемые экземпляры детали, отмеченные соответствующим образом: «Только для краш-теста» или «Только для Euro NCAP».
15:43 11 октября 2018
Журнал Автомобили
Euro NCAP уличил автопроизводителей в обмане
Специальные детали для краш-тестов?
В Сети и некоторых профильных изданиях европейской автомобильной промышленности обнародована информация о специальных деталях, обнаруженных в конструкции машин, поставленных производителями для краш-тестов.
17:59 11 октября 2018
MotorPage
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.