Под Троицком похоронная процессия застряла в снежном буране

Под Троицком похоронная процессия застряла в снежном буране

В Троицком районе недалеко от поселка Искра до сих пор в снежном плену остаются более десяти машин. Как сообщают застрявшие, они ждут помощи почти сутки. В плену стихии оказались даже сотрудники ГИБДД, которых выслали к ним на помощь.
Поделиться
Под Троицком похоронная процессия застряла в снежном буране
В Челябинской области нашли экипаж ГИБДД, застрявший в снегу во время бурана
В Троицком районе дорожные службы добрались до экипажа ГИБДД, который застрял в снежном заносе, пытаясь проехать к группе автомобилей, также заблокированных на трассе. Как сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области, дорожная техника откопала машину ДПС, в которой находились четыре человека: два сотрудника ДПС и двое гражданских.
13:03 24 февраля 2021
ZNAK.com
Похоронная процессия застряла на дороге из-за бурана в Челябинской области
Трассу в Троицком районе замело, люди ждут помощи почти сутки. До них не смогли добраться и тоже застряли в снегу сотрудники ДПС.
9:12 24 февраля 2021
Говорит Москва
В Челябинской области застряла в снегу похоронная процессия
В Троицком районе Челябинской области из-за урагана близ поселка Искра в снегу застряли более десятка машин. Как пишут жители в местных соцсетях, к тем, кто оказался в плену стихии не могут пробиться спасатели с 23 февраля. Среди застрявших группа, которая возвращалась после похорон с поминок», — сообщили URA.RU в пресс-службе администрации района.
9:20 24 февраля 2021
Ura.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости