В Тольятти ′GM-АВТОВАЗ′ возобновил производство

В Тольятти "GM-АВТОВАЗ" возобновил производство

Сегодня, 9 сентября, совместное предприятие АО "АВТОВАЗ" и General Motors в Тольятти - "GM-АВТОВАЗ" – возобновило производство автомобилей, которое было приостановлено неделю назад из-за снижения спроса на Chevrolet Niva. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе предприятия. Отмечается, что конвейер заработал в штатном режиме.
Поделиться
Производство Chevrolet Niva возобновили после простоя из-за низкого спроса
«GM-АвтоВАЗ» возобновил производство Chevrolet Niva после недельного простоя из-за низкого спроса. Со 2 по 6 сентября отгрузка автомобилей шла в штатном режиме, а производство новых авто приостановили для восстановления баланса спроса и предложения.
21:29 9 сентября 2019
Интермонитор.ру
В Тольятти ′GM-АВТОВАЗ′ возобновил производство
Конвейер GM-АвтоВАЗ запущен после недельного простоя
Из-за снижения спроса производство на предприятии было приостановлено. Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ в Тольятти возобновило производство автомобилей после недельного простоя. Конвейеры были остановлены с 2 по 6 сентября из-за снижения спроса на Chevrolet Niva - единственной модели, которую собирают на площадке.
9:45 9 сентября 2019
Quto.ru
В Тольятти ′GM-АВТОВАЗ′ возобновил производство
GM-АВТОВАЗ возобновил производство Chevrolet Niva
Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ вновь запустило заводской конвейер, приостановленный неделю назад для отимизации спроса и предложений на автомобили Chevrolet Niva. Автопроизводители вынуждены учитывать прогнозируемый потребительский спрос: как правило, в сентябре на российском рынке ежегодно наблюдается снижение покупательской активности.
11:38 9 сентября 2019
АвтоВзгляд
GM-АвтоВАЗ снова заработал. Надолго ли?
Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ 2 сентября текущего года из-за низкого спроса остановило сборку внедорожника Chevrolet Niva. В официальном сообщении говорилось, что такая мера была принята для «оптимизации спроса», и конвейер не работал со 2 по 6 сентября.
10:29 9 сентября 2019
Drom.ru
Производство автомобилей Chevrolet Niva на заводе "GM-АвтоВАЗ" возобновлено
САМАРА, 9 сентября. /ТАСС/. Производство автомобилей Chevrolet Niva на заводе "GM-АвтоВАЗ" в Тольятти возобновлено в понедельник после остановки конвейера на неделю для оптимизации спроса. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия. "Производство автомобилей возобновлено", - сказала собеседница агентства.
6:36 9 сентября 2019
ТАСС
В Тольятти ′GM-АВТОВАЗ′ возобновил производство
GM-АВТОВАЗ возобновил производство автомобилей после недельного простоя
GM-АВТОВАЗ сегодня возобновил производство автомобилей Chevrolet Niva после остановки конвейера на неделю для оптимизации спроса. Об этом агентству "ТАСС" сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что производство было остановлено со 2 сентября из-за низкого спроса на внедорожник Chevrolet Niva.
8:45 9 сентября 2019
Автостат
"GM-АвтоВАЗ" возобновил производство после недели простоя из-за низкого спроса
Совместное предприятие АО "АвтоВАЗ" и General Motors в Тольятти - "GM-АвтоВАЗ" - возобновило производство автомобилей, приостановленное на неделю из-за снижения спроса на Chevrolet Niva, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.
6:19 9 сентября 2019
Интерфакс
В Тольятти ′GM-АВТОВАЗ′ возобновил производство
Производство внедорожников Chevrolet Niva возобновлено
Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ, производящее автомобиль Chevrolet Niva, возобновило выпуск внедорожника после недельного простоя. Об этом "РГ" рассказали в пресс-службе предприятия
10:05 9 сентября 2019
Российская газета
«GM-АвтоВАЗ» возобновил производство автомобилей
На совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ» возобновлено производство внедорожников Chevrolet Niva. Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Выпуск автомобилей был остановлен 2 сентября из-за низкого спроса на модель.
10:51 9 сентября 2019
Известия
В Тольятти ′GM-АВТОВАЗ′ возобновил производство
«GM-АвтоВАЗ» возобновила производство внедорожников Chevrolet Niva
Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» возобновило производство автомобилей, приостановленное на неделю (со 2 по 6 сентября 2019 года) для оптимизации спроса на внедорожник Chevrolet Niva. Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
7:55 9 сентября 2019
Автоновости дня
GM-АвтоВАЗ возобновил производство после недельной приостановки
СП GM-АвтоВАЗ возобновило производство автомобилей, приостановленное с 2 по 6 сентября. Конвейер на неделю прекращал работу из-за снижения спроса на Chevrolet Niva.
10:31 9 сентября 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости