Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов

Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление об утверждении скидки при получении кредита на новый автомобиль, сделанный в России. Документ опубликован на сайте правительства РФ. «Скидка при получении кредита на новый автомобиль, сделанный в России, составит от 10 до 25% от его цены», – говорится в тексте.
Поделиться
Внесены изменения в правила выдачи субсидий по льготным автокредитам
Банки, выдающие льготные автокредиты семьям с детьми и медработникам, получат средства от государства на возмещение выпадающих доходов. Необходимые для этого изменения в правила субсидирования кредитных организаций утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.
17:22 29 июня 2020
Экономика и жизнь
Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов
Правительство России субсидирует десятипроцентные скидки на автомобили
Правительство России выделило 22,5 миллиарда рублей на новую программу льготного автокредитования. Субсидии позволят банкам предоставить покупателям новых автомобилей российской сборки десятипроцентную скидку. Для жителей Дальнего Востока скидка составит 25 процентов от цены новой машины.
15:15 28 июня 2020
Motor
Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов
Правительство поможет банкам, дающим автокредиты
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, утверждающее госсубсидии банкам на льготные автокредиты. Как сообщает rbc.ru, согласно подписанному постановлению, банки получат субсидии от государства на возмещение трат от выдачи льготных автокредитов семьям с детьми и медицинским работникам.
12:59 29 июня 2020
Quto.ru
Правительство утвердило обновленную программу льготного автокредитования
Получить скидку в 10% при оформлении кредита смогут семьи как минимум с одним ребенком, сотрудники медучреждений, а также сдавшие старый автомобиль по схеме трейд-ин. Купить по этой программе можно будет машины стоимостью до 1,5 млн рублей.
15:26 29 июня 2020
NEWSru.com
Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов
Утверждены правила субсидий по льготным автокредитам
Для этого необходимо, чтобы были выполнены несколько условий. Скидка при получении кредита дается на новый автомобиль, сделанный в России, его максимальная цена увеличена и составляет теперь 1,5 млн рублей, говорится на сайте правительства. Таким образом, у покупателей становится шире круг выбора.
8:39 29 июня 2020
За рулем
Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов
Мишустин подписал новые правила получения льготного автокредита
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил получение скидки при выдаче кредитов на покупку автомобиля отечественного производства. В воскресенье, 28 июня, соответствующее постановление появилось на сайте кабинета министров. Скидка, в зависимости от стоимости авто, составит от 10% до 25%.
18:34 29 июня 2020
Gazeta.SPb
Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов
Цена машин по программе льготного автокредитования повышена в 1,5 раза
Сегодня опубликовано постановление правительства РФ об утверждении скидки от 10% до 25% при получении кредита на выпущенный в России новый автомобиль - для семей с детьми, медицинских работников и жителей Дальнего Востока.
Правительство РФ утвердило новые правила госпрограммы льготного автокредитования
Семьи с детьми, медицинские работники и жители Дальнего Востока смогут получить скидку от 10 до 25% при выдаче кредита на новый автомобиль, выпущенный в России.
17:41 29 июня 2020
Татцентр.ру
Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов
Правительство выделило 22,5 млрд рублей на льготные автокредиты
Право на льготный кредит получат семьи с детьми и медицинские работники. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о выделении банкам 22,5 млрд руб. на программы льготного автокредитования. Документ опубликован на сайте правительства.
10:25 29 июня 2020
Авторамблер
Мишустин утвердил правила выдачи льготных автокредитов
В России утвердили новые правила выдачи субсидий по льготным автокредитам
Утверждены новые условия получения скидки по программам льготного автокредитования. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
12:50 29 июня 2020
MotorPage
Мишустин утвердил новые правила выдачи субсидий по льготным автокредитам
Согласно пояснительной записке, государство предоставит банкам средства на возмещение выпадающих доходов. Субсидию получат те, кто предлагает займы со скидкой десять процентов от стоимости авто семьям как минимум с одним ребенком, сотрудникам медучреждений, а также сдавшим старый автомобиль в трейд-ин в счет уплаты первоначального взноса.
16:14 29 июня 2020
Око планеты
Семьи с детьми и медицинские работники смогут получить льготные автокредиты
29 июня. Mossovetinfo.ru – Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о выделении субсидий банкам, которые выдают льготные автокредиты семьям с детьми и медицинским работникам, постановление опубликовано на официальном сайте Кабмина.
14:40 29 июня 2020
ИА Моссовет
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости