В России отзывают BMW из-за разрушающихся шин

В России отзывают BMW из-за разрушающихся шин

Компания BMW объявила уже третью отзывную кампанию в России в нынешнем году. На этот раз в сервис отправляют всего два кроссовера X5, задние шины которых могут разрушиться из-за заводской ошибки. Оба автомобиля были проданы в апреле 2020 года, сообщается на сайте Росстандарта.
Поделиться
В России отзывают BMW из-за разрушающихся шин
Кроссоверы BMW X5 вызваны на сервис из-за бракованных шин
В России «икс-пятый» продаётся по ценам от 5 680 000 рублей (231-сильная дизельная версия xDrive25d) до 10 920 000 за X5 M Competition с 625 силами. Летние шины Continental были изготовлены с нарушением технологии (отвердение шин выполнялось слишком долго), вследствие чего возможно разрушение каркаса боковой стенки.
17:08 3 марта 2021
Драйв
В России отзывают BMW из-за разрушающихся шин
Владельцев новых BMW X5 пугают расслаивающимися шинами
Мы уже привыкли, что машину могут призвать на сервис по любой причине. Иногда — из-за сущей ерунды, но чаще — из-за действительно серьезной неисправности, которая может стать причиной трагедии. Нынешний отзыв годовалых BMW X5, как выяснил портал «АвтоВзгляд», как раз пример последнего варианта.
13:44 3 марта 2021
АвтоВзгляд
В России отзывают BMW из-за разрушающихся шин
BMW отзывает в России два кроссовера BMW X5
Немецкий производитель BMW сообщил об отзыве двух своих кроссоверов модели X5. Согласно сообщению Росстандарта, причиной стали бракованные летние шины, которые теперь предстоит проверить и, при необходимости, заменить на новые. Отзывная кампания коснется только автомобилей, выпущенных в апреле прошлого года, отметили в ведомстве.
17:22 3 марта 2021
CAR.RU
В России отзывают BMW из-за разрушающихся шин
BMW отзывает в России два кроссовера BMW X5 из-за проблемы с шинами
Компания BMW отзывает в России два кроссовера BMW X5, проданных в апреле 2020 года. На них могли быть установлены бракованные летние шины, которые теперь предстоит проверить и, при необходимости, заменить на новые.
9:39 3 марта 2021
Автоновости дня
Два автомобиля BMW X5 отзывают в РФ из-за ошибки обработки шин
03.03.2021 03:14. Агентство "Москва". Два автомобиля BMW X5 будет отозвано из России из-за ошибки обработки задних шин. Об этом сообщили в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости