"АВТОВАЗ" начал производство LADA Largus CNG на метане

"АВТОВАЗ" начал производство LADA Largus CNG, который может работать как на бензине, так и на природном газе метане, сообщила компания. Газобаллонное оборудование устанавливается на легкие коммерческие и 5-местные пассажирские версии семейства LADA Largus: фургон, 5-местный универсал и версию LADA Largus Cross.
Поделиться
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
Универсал Lada Largus CNG пополнил гамму моделей на газе
Все варианты Ларгуса CNG оснащены вазовским шестнадцатиклапанником 1.6. Полные характеристики при работе на газе ещё не раскрыты. В бензиновой версии такой агрегат развивает 106 сил. О выпуске заводской «метановой» версии Ларгуса по имени Lada Largus CNG АвтоВАЗ задумался ещё в 2015-м, и вот теперь такая модификация встала на конвейер.
12:04 21 февраля 2019
Драйв
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
АвтоВАЗ начал производство Lada Largus на метане
Российский автопроизводитель АвтоВАЗ начал производство модели Lada Largus, использующей метан в качестве топлива, сообщает пресс-служба компании. Lada расширяет линейку двухтопливных автомобилей и представляет Lada Largus CNG – практичный универсал, который может работать как на бензине, так и на природном газе метане.
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
Стартовало производство битопливной Лады Largus CNG
АВТОВАЗ расширил линейку двухтопливных автомобилей за счет практичного универсала Ladа Largus CNG, потребляющего как бензин, так и природный газ метан. Газобаллонное оборудование устанавливается на легкие коммерческие и 5-местные пассажирские версии семейства: фургон, 5-местный универсал и версию Largus Cross.
16:26 20 февраля 2019
За рулем
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
На АВТОВАЗе стартовало производство LADA Largus CNG
Пресс-служба АВТОВАЗа сообщила о запуске в производство LADA Largus CNG с битопливным мотором. Такой автомобиль может работать и на бензине, и на природном сжиженном газе. Газобаллонным оборудованием оснащают, как коммерческий фургон, так и пассажирский универсал и его кросс-версию. LADA Largus CNG в грузовом варианте оценили в 728 300 рублей.
17:55 20 февраля 2019
АвтоВзгляд
«АвтоВАЗ» начал продавать Ларгус с запасом хода 1000 км
«АвтоВАЗ» расширил семейство Lada Largus битопливной модификацией, которая может потреблять в качестве топлива как бензин, так и сжатый природный газ (метан). Новая версия имеет в названии приставку CNG.
16:30 20 февраля 2019
Drom.ru
Новая Lada за 813 000 рублей (это «Largus для экономных»)
Lada представляет Largus CNG – универсал, который может работать и на бензине, и на метане
15:43 20 февраля 2019
Авто Mail.Ru
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
Метановый LADA Largus наконец вышел на рынок
Газобаллонное оборудование устанавливается на легкие коммерческие и 5-местные пассажирские версии семейства LADA Largus: фургон, 5-местный универсал и версию LADA Largus Cross. Как заверяет пресс-служба компании, использование метана позволяет в три раза сократить затраты на топливо, повышает ресурс мотора и экологичность автомобиля.
8:05 21 февраля 2019
АвтоСреда
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
Стартовала сборка битопливной Lada Largus
АвтоВАЗ приступил к серийному производству "Ларгуса", который работает как на бензине, так и на газе. Напомним, Largus CNG оснащается 1,6-литровым двигателем ВАЗ-21129 CNG, который при работе на бензине выдает 106 л.с., а на метане – 94 л.с., и сочетается с 5-ступенчатой "механикой".
16:48 20 февраля 2019
Авторамблер
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
"АвтоВАЗ" начал производство битопливной Lada Largus
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. "АвтоВАЗ" начал производство работающей на бензине и газе Lada Largus CNG, говорится в сообщении компании. Таким образом, в линейке "АвтоВАЗа" станет две битопливных модели.
15:59 20 февраля 2019
ТАСС
′АВТОВАЗ′ начал производство LADA Largus CNG на метане
АВТОВАЗ начал производство двухтопливного универсала LADA Largus CNG
АВТОВАЗ начал производство двухтопливного универсала LADA Largus CNG, который может работать как на бензине, так и на природном газе метане. Стартовая цена автомобиля составляет от 728 тыс. 300 рублей, с учетом субсидии по госпрограмме Ecogas.
15:27 20 февраля 2019
Автостат
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.