Французские «Веррины». Как приготовить и подать стильную порционную закуску с икрой и красной рыбой

Французские «Веррины». Как приготовить и подать стильную порционную закуску с икрой и красной рыбой

Предлагаю вариант очень стильной и изысканной французской порционной закуски с красной рыбой и икрой. Называется она «Веррины» и подается в стеклянных стаканчиках или бокалах таким образом, чтобы через стекло были видны разноцветные слои. Готовится эта закуска просто, но всегда производит эффект на любом праздничном столе.
Поделиться
Французские «Веррины». Как приготовить и подать стильную порционную закуску с икрой и красной рыбой
Французские «Веррины». Как приготовить и подать стильную порционную закуску с икрой и красной рыбой
Предлагаю вариант очень стильной и изысканной французской порционной закуски с красной рыбой и икрой. Называется она «Веррины» и подается в стеклянных стаканчиках или бокалах таким образом, чтобы через стекло были видны разноцветные слои. Готовится эта закуска просто, но всегда производит эффект на любом праздничном столе.
0:03 22 февраля 2021
KDPConsulting.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости