Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов

Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов

27 марта Ford объявил о решении уйти с российского рынка легковых автомобилей. Компания закроет заводы во Всеволожске и Набережных Челнах, а также моторное производство в Елабуге.
Поделиться
Ford Sollers планирует продать заводы в России
Совместное предприятие Ford Sollers, как и предполагал “Ъ”, собирается продать закрываемые в России. За проведением коммерческих переговоров следит правительство, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак на Красноярском экономическом форуме. «Мы стимулируем коммерческие переговоры. Но не больше»,— цитирует господина Козака Reuters.
17:28 30 марта 2019
Коммерсантъ
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Новый Ford Kuga: первое изображение
Румынский офис Ford опубликовал на свой странице в Facebook тизер новой «Куги». Судя по описанию, публичный дебют кроссовера, построенного на общей с Focus четвертого поколения платформе, состоится 2 апреля. В основу нового Ford Kuga ляжет глобальная платформа C2, впервые «опробованная» на «Фокусе» четвертного поколения.
12:25 28 марта 2019
Motor
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Новый Ford Kuga показали на видео
Премьера кроссовера третьего поколения состоится 2 апреля. Судя по тизерному ролику, дизайн модели обновится в стиле нового Ford Focus, с которым Kuga разделила платформу.
15:18 28 марта 2019
Авторамблер
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Hyundai может купить российские заводы Ford
Инвесторы из Азии проявляют интерес к покупке российских заводов Ford. В частности, речь идет о корейском автоконцерне Hyundai, сообщает газета "Известия" со ссылкой на осведомленные источники. "Он уже подписал обязательства в рамках специального инвестконтракта. Планировалось расширение мощностей", – сказал собеседник издания.
9:08 28 марта 2019
Москва 24
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Видео: Hyundai может купить российские заводы Ford
Азиатские инвесторы заинтересованы в покупке российских предприятий, решение о закрытии которых приняли акционеры совместного российско-американского Ford Sollers.
8:48 28 марта 2019
Пятый канал
Ещё видео
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Стало известно, что Ford собирается делать со своими заводами в России
Совместное предприятие Ford Sollers собирается продать закрываемые в России заводы. На днях Ford объявил об уходе с автомобильного рынка России. В концу июня планируется закрыть автозаводы во Всеволожске Ленинградской области и в Набережных Челнах, а также завод двигателей в Елабуге в Татарстане.
19:29 30 марта 2019
Новые Известия
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Выплата зарплат за два года: профсоюз борется с Фордом
Накануне стало известно, что КАМАЗ готов трудоустроить часть сотрудников заводов компании Ford Sollers после закрытия производственных мощностей.
13:25 28 марта 2019
За рулем
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Производство легковых «Фордов» в России прекратится летом
Производство легковых автомобилей Ford на заводе во Всеволожске и Набережных Челнах будет остановлено в конце июня этого года. Эти предприятия, а также завод двигателей в Елабуге, решено закрыть. Американская марка фактически уходит с российского рынка и будет выпускать у нас только фургон Transit.
14:48 27 марта 2019
Motor
Ford раскрыл план ухода с российского рынка легковушек
СП Ford Sollers официально объявило о реструктуризации: компания покидает рынок легковых автомобилей и сконцентрирует усилия на бизнесе в сегменте легкого коммерческого транспорта
14:44 27 марта 2019
Авто Mail.Ru
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Дополнено: Компания Ford оставит Россию без своих легковушек
Участники рынка всё гадали: почему же Ford не спешит подписывать с правительством специнвестконтракт. Теперь объявлено, что СПИК будет оформлен в ближайшие два месяца, но касается он исключительно лёгких коммерческих автомобилей (LCV), то есть вэнов Transit.
10:59 27 марта 2019
Драйв
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Ford разъясняет: о гарантийных обязательствах, кредитах и беспрецедентных скидках
Для обеспечения клиентов оригинальными запасными частями Ford и квалифицированным сервисом, а также гарантийной поддержкой на территории РФ, отдел послепродажного обслуживания продолжает свою работу по всем ключевым направлениям: Поставки оригинальных запасных частей: сохраняется регулярность поставок оригинальных запасных частей из Европы и
8:03 30 марта 2019
АвтоСреда
Правительство простимулирует переговоры о продаже заводов Ford Sollers
Российский вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что правительство стимулирует коммерческие переговоры по продаже российских заводов компании Ford Sollers, совместного предприятия Ford Motor Company и группы «Соллерс», сообщает РБК .
16:16 30 марта 2019
Полит.ру
Ford выплатит $200 млн работникам российских заводов
Что получат россияне вместо свежего Ford Kuga
Кроссовер Ford Kuga довольно популярен среди европейских покупателей: в прошлом году автомобиль разошелся тиражом, превысившим 100 000 экземпляров. Сейчас модель готовится сменить поколение, но в Россию новинка не приедет: бренд покидает отечественный сегмент легковушек, но с некоторыми компенсациями.
15:17 28 марта 2019
АвтоВзгляд
Официально: да, Ford уходит с российского рынка легковых автомобилей
Ford Motor распространил официальное заявление о планах сокращению присутствия в России. Главное — компания действительно прекратит производство и продажи своих легковых моделей в РФ и сконцентируется на легких коммерческих Transit.
15:12 27 марта 2019
Drom.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости