Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль

Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль

Немецкий автопроизводитель Porsche и американская аэрокосмическая корпорация Boeing договорились о партнерстве в разработке электрического летающего автомобиля и изучении «будущего личного городского воздушного транспорта премиум-класса».
Поделиться
Porsche и Boeing объединили усилия для создания роскошного летающего автомобиля
Porsche и Boeing решили объединить усилия для разработки роскошных электрических автомобилей с вертикальным взлетом (VTOL) премиум-класса, чтобы их будущие состоятельные владельцы не теряли время в многочасовых пробках.
9:43 14 октября 2019
Техкульт
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Porsche разработает летающий автомобиль совместно с Boeing
Немецкий автопроизводитель Porsche и американский авиационный гигант Boeing совместно спроектируют электрический аэрокар. Технические подробности о летающем автомобиле неизвестны: немецкая компания ограничилась двумя рендерами будущего транспортного средства.
10:17 11 октября 2019
Motor
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Porsche взлетит: поможет Boeing
Немецкий премиум-бренд Porsche заручился поддержкой американской корпорации Boeing. Совместными усилиями будет создан летающий спорткар. Новоиспечённые партнёры уже подписали меморандум о взаимопонимании. Данное соглашение означает, что компании будут совместно прорабатывать возможность расширения городского трафика в воздушное пространство.
12:29 11 октября 2019
Quto.ru
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Porsche займется разработкой летающих авто
Немецкий бренд начнет разработки в сфере так называемой "авиамобильности" совместно с Boeing. В рамках партнерства компании будут работать над созданием личного городского авиатранспорта класса премиум, сообщает пресс-служба Porsche, которая поделилась первыми рендерами будущего прототипа.
18:54 10 октября 2019
Авторамблер
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Porsche и Boeing объединились для создания летающего электрического автомобиля
Немецкий производитель автомобилей Porsche и американская аэрокосмическая компания Boeing заключили соглашение о сотрудничестве в разработке электрического летающего автомобиля. В рамках соглашения компании также изучат «будущего личного городского воздушного транспорта премиум-класса».
21:03 11 октября 2019
Ferra.ru
Ещё видео
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Фирмы Porsche и Boeing построят летающее такси
Перспективы проекта: двух- и четырёхместные, а также грузовые лёгкие аппараты, приспособленные для безопасной эксплуатации в городе и летающие как под управлением пилота, так и в автономном режиме. Производитель спорткаров Porsche и аэрокосмический гигант Boeing договорились совместно исследовать рынок «премиальной городской аэромобильности».
14:49 11 октября 2019
Драйв
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Porsche начал разработку летающего автомобиля вместе с Boeing
Немецкий бренд Porsche, выпускающий роскошные суперкары, объединил усилия с американским авиационно-космическим гигантом Boeing для создания летающего автомобиля. Какой он будет, премиальный «автолет»? Информации о совместном детище компаний Porsche и Boeing не так много.
18:12 11 октября 2019
АвтоВзгляд
Porsche и Boeing будут вместе строить летающие такси
Похоже, что в недалеком будущем мы сможем наблюдать транспортные средства Porsche не только на земле, но и в воздухе. Немецкая фирма подписала меморандум о сотрудничестве с американским Boeing — одним из двух ведущих игроков на рынке гражданской авиации.
7:48 11 октября 2019
Drom.ru
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Porsche и Boeing построят летающее такси
Компании подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого планируется исследовать премиальный сегмент рынка воздушного городского транспорта.
11:55 11 октября 2019
MotorPage
Porsche и Boeing совместно разработают летающий автомобиль
Porsche и Boeing разрабатывают летающий электромобиль
МОСКВА, 13 окт — ПРАЙМ . Немецкий автомобильный концерн Porsche совместно с американской авиационной компаней Boeing хотят разработать новый летательный аппарат премиум-класса. Как сообщает пресс-служба Porsche, новый аппарат можно будет эксплуатировать в городе.
11:23 13 октября 2019
ПРАЙМ
Boeing будет разрабатывать летающее такси совместно с Porsche
Компания Boeing сообщила о сотрудничестве с Porsche в разработке концептуального электрического летательного аппарата, способного перевозить людей в городских условиях. Компания Boeing конкурирует с Airbus SE и другими авиастроителями, рассчитывающими вывести на рынок небольшие самолеты вертикального взлета и посадки.
9:40 11 октября 2019
iXBT.com
Boeing и Porsche создают электрический "самолетомобиль"
Самолетостроительная компания Boeing и производитель люксовых спорткаров Porsche договорились о совместной разработке электрического аэромобиля с возможностью вертикального взлета и посадки (VTOL). В рамках подписанного меморандума партнеры создадут концепцию и спроектируют прототип летающей машины.
19:22 11 октября 2019
Вести
Porsche и Boeing разработают летающий электромобиль
Немецкий производитель автомобилей и американская авиационная компания Boeing планируют разработать новый летательный аппарат премиум-класса, который можно будет эксплуатировать в городе. Об этом сообщает пресс-служба Porsche.
15:16 11 октября 2019
Известия
Porsche и Boeing создают летающее такси
Знаменитый немецкий автопроизводитель Porsche вскоре станет известен не только владельцам наземного транспорта. Вместе с не менее именитой корпорацией Boeing компания приступает к разработке аэротакси [...]
11:54 11 октября 2019
4PDA
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости