Названы самые отзываемые бренды машин в России

Названы самые отзываемые бренды машин в России

В 2020 году в топ-5 брендов по самым отзываемым машинам вошли Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford. Это следует из данных Росстандарта, с которыми ознакомились «Известия».
Поделиться
Названы самые отзываемые бренды машин в России
Lada вошла в тройку самых отзываемых автомобилей
Согласно информации, опубликованной Росстандартом, в 2020 году чаще других автопроизводителей сервисные кампании проводили Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford. При этом в текущем году АВТОВАЗ провел самую масштабную отзывную кампанию за последние три с половиной года, пишут «Известия» после ознакомления с отчетом Росстандарта.
10:41 30 октября 2020
За рулем
Названы самые отзываемые бренды машин в России
Составлен рейтинг самых отзываемых автомобилей в России
С января по октябрь 2020 года в России отозвали 494,6 тысячи автомобилей -- на четверть меньше, чем за весь 2019 год. Газета «Известия» составила рейтинг брендов, которые провели самые масштабные отзывные кампании: в лидерах оказались Datsun, Lada и Toyota.
10:27 30 октября 2020
Motor
Названы самые отзываемые бренды машин в России
Lada вошла в число пяти самых отзываемых автобрендов в России
В «пятерку» автомобильных брендов по объему отозванных в 2020 году машин вошли Datsun, LADA, Toyota, Hyundai и Ford. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на данные Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Лидером «отзывного» рейтинга стал японский Datsun.
9:25 30 октября 2020
Автоновости дня
Lada вошла в топ-5 самых отзываемых брендов автомобилей в России
Российский бренд отозвал 90 124 моделей Xray и Vesta.
9:19 30 октября 2020
Деловое.ТВ
Названы самые отзываемые бренды машин в России
Lada вошла в число пяти самых отзываемых брендов машин в России
В рамках аналитических исследований стало известно о том, что отечественный бренд Lada входит в число марок, отличающихся частым возникновением отзывов. На сегодняшний день перечень антилидеров по количеству отзываемых машин выглядит следующим образом: Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford.
7:59 30 октября 2020
CAR.RU
Названы самые отзываемые бренды автомобилей в России
В 2020 году в топ-5 брендов по самым отзываемым машинам вошли Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford. Это следует из данных Росстандарта. По состоянию на конец октября Росстандарт согласовал 116 отзывных кампаний, направленных на предотвращение причинения вреда при эксплуатации транспортных средств. [...]
В неровном строю: названы пять самых отзываемых брендов машин
В топ-5 брендов по самым отзываемым машинам в 2020 году вошли Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford. Это следует из данных Росстандарта, с которыми ознакомились «Известия». Отзывная кампания отечественной Lada стала крупнейшей у производителя за последние 3,5 года.
0:01 30 октября 2020
Известия
Названы марки наиболее часто отзываемых автомобилей
С начала 2020 года чаще всего отзывали автомобили брендов Datsun, Lada и Toyota, свидетельствуют данные Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
2:46 30 октября 2020
Вечерняя Москва
Назван топ-5 самых отзываемых марок машин в России
Москва, 30 октября. Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford вошли в топ-5 самых отзываемых марок машин в Российской Федерации в 2020 году. Об этом свидетельствуют данные Росстандарта. Росстандарт с начала текущего года согласовал 116 отзывных кампаний, направленных на предотвращение возможного вреда при использовании автомобилей.
5:21 30 октября 2020
ФАН
Названы самые отзываемые бренды машин в России
Lada вошла в число пяти самых отзываемых брендов машин в России
РИА Новости Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford вошли в число пяти самых отзываемых брендов в России в 2020 году. Всего по состоянию на конец октября Росстандарт согласовал 116 отзывных кампаний, которые были направлены на предотвращение возможного вреда при эксплуатации машин.
1:16 30 октября 2020
РЕН ТВ
Названы самые отзываемые в России марки машин
Чаще всего в России отзывают автомобили Datsun, Lada, Toyota, Hyundai и Ford. В текущем году было отозвано почти 495 тысяч машин. Об этом свидетельствуют данные Росстандарта. Читать далее
0:27 30 октября 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости