Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей

Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей

Производители автомобилей Toyota и Honda заявили об отзыве по всему миру 6 млн машин из-за проблем с подушками безопасности. Так, Toyota отзывает около 3,4 млн автомобилей, так как есть риск несрабатывания подушки безопасности при столкновении.
Поделиться
Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей
Toyota отзывает 3,4 млн автомобилей
Японская корпорация Toyota Motor Corp отзывает порядка 3,4 миллиона автомобилей по всему миру. Данная необходимость вызвана электронным сбоем, который может повлиять на раскрытие подушек безопасности.
19:03 23 января 2020
Аргументы Недели
Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей
Toyota отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру
Компания Toyota запускает глобальную отзывную кампанию, которая затронет 3,4 миллиона машин, 2,9 миллиона из которых были проданы в США. В заявлении автопроизводителя говорится о том, что существует вероятность электронного сбоя, из-за которого подушки безопасности могут не раскрыться при ДТП.
9:54 22 января 2020
Motor
Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей
Toyota и Honda отозвали миллионы автомобилей из-за проблем с подушками безопасности
Японские бренды объявили о рекордном отзыве 6 млн автомобилей по всему миру, оборудованных дефектными подушками безопасности. Toyota объявила об отзыве 3,4 млн своих моделей, причиной которого послужили эйрбеги, которые могут не раскрыться при аварии.
11:12 22 января 2020
Авторамблер
Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей
Honda отзывает 2,7 млн автомобилей из-за подушек безопасности
Компания Honda отзовет 2,7 млн автомобилей из-за подушек безопасности Takata. Этот отзыв затронет лишь рынки США и Канады. В рамках отзывной кампании будут отозваны автомобили Honda и ее премиального подразделения Acura.
9:38 22 января 2020
Quto.ru
Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей
Toyota отзывает миллионы машин: возможен дефект в электронном блоке (обновлено)
Toyota Motor Corp заявила об отзыве 3,4 млн автомобилей из-за дефекта электронного блока управления: не имея надлежащей защиты от электрических помех, возникающих при авариях, он может не раскрыть подушки безопасности, а также не активировать натяжители ремней безопасности.
7:30 22 января 2020
За рулем
Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей
Toyota объявила о многомиллинном отзыве своих машин
Глобальную отзывную кампанию начала Toyota. Японцы отзывают по всему миру 3,4 миллиона машин. Причина — возможный сбой в электронике, который может повлиять на раскрытие подушек безопасности в момент аварии. Оказывается, у электронного блока управления «эйрбэгами» недостаточная защита от электрических помех, которые могут возникать в момент аварии.
12:25 22 января 2020
АвтоВзгляд
Honda и Toyota на двоих отзывают более 6 млн автомобилей
Японские компании Honda и Toyota продолжают «лечить» свои ранее выпущенные автомобили от «недугов» систем безопасности.
9:26 22 января 2020
Drom.ru
Reuters: Toyota отзовет 3,4 млн автомобилей из-за проблем с подушками безопасности
Причиной такого решения стало наличие технического сбоя, из-за которого подушки безопасности могут не раскрыться или раскрыться не полностью при аварии
2:04 22 января 2020
ТАСС
Toyota и Honda объявили об отзыве свыше 6 млн машин
В основном под отзыв попадают машины японских компаний, проданные в США. Toyota, компания намерена отозвать 3,4 млн машин из-за дефекта электронного контроллера систем безопасности, а отзыв машин Honda связан с проблемными подушками безопасности печально известной компании Takata.
12:47 22 января 2020
auto.newsru.com
Toyota и Honda объявили об отзыве более 6 млн автомобилей
Toyota отзовет 3,4 миллиона автомобилей по всему миру
Компания Toyota сообщила об отзывной кампании, которая затронет 3,4 миллиона автомобилей по всему миру. Причина отзыва — возможность электронного сбоя, в связи с которым могут не раскрыться подушки безопасности при ДТП.
11:20 22 января 2020
Популярная Механика
Toyota отзывает 3,4 миллиона машин по всему миру
Японская корпорация Toyota Motor Corp объявила во вторник, что отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру из-за электронного сбоя, который может привести к тому, что подушки безопасности не будут раскрываться в авариях.
3:50 22 января 2020
РИА Новости
Toyota и Honda отзовут более 6 млн авто по всему миру
Японские автопроизводители Toyota Motor и Honda Motor заявили во вторник, 21 января, что отзовут в общей сложности более 6 млн автомобилей по всему миру в связи с возможными неполадками в подушках безопасности.
13:09 23 января 2020
Финам.ru
Honda и Toyota отзовут 6 млн автомобилей из-за проблем с подушками безопасности
Японские автопроизводители Toyota и Honda отзывают более 6 млн автомобилей из-за двух разных проблем с подушками безопасности, представляющих угрозу для водителей.
10:31 22 января 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости