СП Ford Sollers начало поставки запчастей в Европу

СП Ford Sollers начало поставки запчастей в Европу

Совместное предприятие Ford Motor и группы Sollers начало поставки запасных частей для автомобилей Ford Focus на европейский рынок, сообщил автопроизводитель. Проект предусматривает поставки 21 наименования компонентов в объеме около 120 тыс. в год.
Поделиться
Ford начал поставлять запчасти из России в Европу
Предприятие уже начало отгрузку 21 наименования запчастей для Ford Focus в Европу. Ежегодно из России будут поставлять 120 тысяч деталей, что полностью покроет потребности европейских дилеров в определенных деталях. Такая возможность появилась благодаря высокому качеству производимых в России автокомпонентов.
13:11 13 ноября 2018
За рулем
Российский Ford «завалит» Европу запчастями
Компания Ford Sollers сообщила о начале поставок запасных частей для модели Focus на европейский рынок
11:22 13 ноября 2018
Авто Mail.Ru
Европейские Ford Focus поедут на российских запчастях
Компания Ford Sollers сообщает, что завод во Всеволожске будет обеспечивать европейские предприятия деталями для сборки Ford Focus. Российское производство собирается экспортировать комплектующие более двух десятков наименований. Каждый год запчасти будут уходить в объеме 120 000 единиц.
14:01 13 ноября 2018
АвтоВзгляд
Ford Sollers остановил один из своих заводов
Совместное предприятие Ford Sollers остановило завод в Набережных Челнах до конца 2018 года. По официальной информации, он заранее выполнил годовую программу производства.
10:05 13 ноября 2018
Drom.ru
СП Ford Sollers начало поставки запчастей в Европу
Ford остановил производство в России
СМИ узнали о причине приостановки работы автозавода в Набережных Челнах. Предприятие Ford Sollers в Набережных Челнах остановило работу в связи с выполнением годового плана по выпуску, сообщает газета "Ведомости". "Автомобили произведены и отгружены, или отгружаются клиентам в дилерские центры", - подтвердили в российском представительстве бренда.
11:30 13 ноября 2018
Авторамблер
СП Ford Sollers начало поставки запчастей в Европу
Ford Sollers начал поставки запчастей для модели Focus в Европу
Проект, ставший возможным благодаря высокому качеству производимых в России запчастей и скоординированной работе различных департаментов Ford Sollers, предусматривает поставки 21 наименования компонентов, в том числе кузовных панелей, в объеме 120 тыс. деталей в год.
11:33 13 ноября 2018
Автостат
СП Ford Sollers начало поставки запчастей в Европу
Ford поможет Европе российскими запчастями
Ford Sollers приготовила проект поставки запчастей в Европу. Всего предполагается совершать поставки по 21 наименованию. Поставщиком станет завод во Всеволожске.
19:58 13 ноября 2018
MotorPage
СП Ford Sollers начало поставки запчастей в Европу
СП Ford Sollers остановило завод в Набережных Челнах, выполнив годовой план
КАЗАНЬ, 12 ноя — ПРАЙМ. Совместное предприятие Ford Sollers выполнило годовой план по выпуску автомобилей на заводе в Набережных Челнах (осуществляется сборка Ford EcoSport и Ford Fiesta) и остановило производство, сообщила РИА Новости в понедельник координатор по связям с общественностью компании Индира Салимгараева.
20:09 12 ноября 2018
ПРАЙМ
Завод Ford в Набережных Челнах приостановил выпуск автомобилей
Речь идет о предприятии Ford Sollers, на котором выпускаются кроссоверы Ford EcoSport, а также хетчбэки и седаны Fiesta. Причиной приостановки конвейера в компании назвали выполнение годового плана.
18:01 12 ноября 2018
auto.newsru.com
СП Ford Sollers начало поставки запчастей в Европу
Российская Ford Sollers обеспечит Европу запчастями для автомобилей Ford
Москва, 13 ноября - "Вести.Экономика". Российская компания Ford Sollers начала поставлять 21 наименование запчастей для Ford Focus в Европу со своего завода во Всеволожске.
13:12 13 ноября 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.