Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28.07.2020 г. № 424 ′Об утверждении порядка немедленного извещения, в том числе в электронной форме, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору об обнаружении признаков заражения и (или) засорения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов карантинными объектами′

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28.07.2020 г. № 424 "Об утверждении порядка немедленного извещения, в том числе в электронной форме, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору об обнаружении признаков заражения и (или) засорения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов карантинными объектами"

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28.07.2020 г.
Поделиться
Приказ Минсельхоза России от 28.07.2020 N 424 "Об утверждении порядка немедленного извещения, в том числе в электронной форме, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору об обнаружении признаков заражения и (или) засорения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов карантинными объектами"
С 1 января 2021 года вступает в силу новый порядок немедленного извещения Россельхознадзора об обнаружении признаков заражения или засорения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов карантинными объектами В случае обнаружения признаков заражения...
14:32 23 сентября 2020
КонсультантПлюс
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости