Серый хлеб ночного брожения

Серый хлеб ночного брожения

Ингредиенты Мука пшеничная — 200 г Мука ржаная — 200 г Дрожжи — 1 г (примерно 1/4 ч. ложки) Соль — 1 ч. ложка с небольшим верхом Вода (прохладная) — 300 мл + 2-3 ст. ложки Время приготовления хлеба: 18 часов брожения + 2 часа расстойки + 50 минут выпекания. Приготовление Отмерить нужное количество ингредиентов. Муку просеять через сито.
Поделиться
Серый хлеб ночного брожения
Серый хлеб ночного брожения
Ингредиенты Мука пшеничная — 200 г Мука ржаная — 200 г Дрожжи — 1 г (примерно 1/4 ч. ложки) Соль — 1 ч. ложка с небольшим верхом Вода (прохладная) — 300 мл + 2-3 ст. ложки Время приготовления хлеба: 18 часов брожения + 2 часа расстойки + 50 минут выпекания. Приготовление Отмерить нужное количество ингредиентов. Муку просеять через сито.
23:00 18 октября 2020
KDPConsulting.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости