Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о поездке на форум в Тольятти на Lada Xray. Он отметил, что машина показала себя хорошо, однако дорогами надо заниматься. «Машина показала себя очень хорошо. Я здесь сказал, что машины мы делать уже научились, осталось доделать дороги, потому что есть куски не очень хорошие.
Поделиться
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Министерский тест-драйв: на Lada XRAY из Москвы в Тольятти
Министр экономического развития России Максим Орешкин подвел итоги поездки на форум моногородов, куда политик отправился за рулем Lada XRAY.
15:45 15 июля 2019
За рулем
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
«Мне понравилось»: Орешкин рассказал о поездке в Тольятти за рулем Lada Xray
Глава Минэкономразвития поделился в сети впечатлениями от поездки на российском хетчбэке по маршруту Москва — Тольятти.
12:12 15 июля 2019
Пятый канал
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Орешкин оценил Lada Xray и дорогу Казань — Самара
— Через Старую Бесовку — один раз прилично налетели на яму, — ответил Орешкин одному из пользователей Инстаграмма. В то же время он отметил для РИА Новости, что большая часть дорог находится в хорошем состоянии, идет реконструкция федеральных трасс. По его словам, АВТОВАЗ много значит для любого россиянина.
11:30 15 июля 2019
АвтоСреда
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти за рулем LADA XRAY
ТОЛЬЯТТИ, 15 июля. /ТАСС/. Министр экономического развития Максим Орешкин в ходе визита в Тольятти посетил завод "АвтоВАЗа" совместно с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. Министр поделился с журналистами впечатлениями от поездки в Тольятти из Москвы на автомобиле LADA XRAY, назвав его "очень хорошей машиной".
10:22 15 июля 2019
ТАСС
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Глава Минэкономразвития рассказал об опыте вождения Lada Xray
Министр доехал на отечественном вседорожнике от Москвы до Тольятти. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о своей поездке из Москвы в Тольятти на Lada Xray. “Машина показала себя хорошо, а дорогой М7 надо заниматься, в одном месте чуть не пробило колесо”, - передает РИА Новости слова Орешкина.
9:40 15 июля 2019
Quto.ru
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти за рулем Lada Xray
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о том, что после поездки в Тольятти из Москвы на Lada Xray у него "не болела спина". Министр в ходе своего визита на завод "АвтоВАЗ" отметил, что "жигули" для каждого жителя страны "означают многое". У родителей Орешкина когда-то была "копейка", а сам он в молодости ездил на ВАЗ-21099.
15:55 15 июля 2019
Москва 24
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Министр РФ прибыл на форум моногородов в Тольятти на LADA XRAY
Как и обещал, министр экономического развития РФ Максим Орешкин отправился на форум моногородов из Москвы в Тольятти не самолетом, а за рулем отечественной модели LADA XRAY. Протяженность пути составила около 1300 км. К назначенной дате (15 июля) министр добрался в Тольятти и на данный момент уже выступил на форуме моногородов.
13:36 15 июля 2019
Автостат
"Это очень хорошая машина": глава Минэкономразвития доехал из Москвы в Тольятти на Lada Xray
"Даже те журналисты, которые со мной ехали в этой поездке, сначала были негативно настроены, но, когда мы проехали вместе 1300 км и спина не болит, и машина себя ведет очень хорошо. Настроение и отношение к машине изменилось", - отметил Орешкин.
11:01 15 июля 2019
auto.newsru.com
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Орешкин поделился эмоциями от поездки из Москвы в Тольятти на Lada Xray
Для участия во всероссийском форуме по развитию моногородов в Тольятти глава МЭР Максим Орешкин приехал на собственном Lada Xray. Автотур министра вызвал живой интерес в соцсетях
18:52 15 июля 2019
Российская газета
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Орешкин раскритиковал состояние трассы М-7 "Волга"
Состояние федеральной трассы М-7 "Волга" далеко от идеального. Об этом рассказал министр экономического развития России Максим Орешкин, который проехал по дороге из Москвы до Тольятти. "Машины мы делать уже научились, осталось доделать дороги, потому что есть куски не очень хорошие.
11:42 15 июля 2019
Правда.ру
Орешкин рассказал о поездке в Тольятти на Lada Xray
Пересел из лимузина в XRAY: приключения министра по пути в Тольятти
После поездки Максим Орешкин похвалил «Ладу» и обругал российские дороги
11:10 15 июля 2019
Журнал Автомобили
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости