Как приготовить бешбармак из курицы

Как приготовить бешбармак из курицы

Бешбармак — это национальное казахское блюдо, которое готовится из баранины, говядины и конины. Оно состоит из отварного мяса, отварных мучных лепешек, лука и бульона. В переводе с киргизского языка означает «пять пальцев», то есть едят его руками.
Поделиться
Как приготовить бешбармак из курицы
Как приготовить бешбармак из курицы
Бешбармак — это национальное казахское блюдо, которое готовится из баранины, говядины и конины. Оно состоит из отварного мяса, отварных мучных лепешек, лука и бульона. В переводе с киргизского языка означает «пять пальцев», то есть едят его руками.
6:00 12 сентября 2020
KDPConsulting.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости