Названы самые ′аварийные′ автомобили в России

Названы самые "аварийные" автомобили в России

Исследование основано на отчетах машин, куда попадают данные о происшествиях на дороге. Как сообщает РИА Новости , эксперты портала auto.ru назвали самый "аварийный" автомобиль в России. Согласно исследованию, лидером по количеству аварий стала Audi S5 — почти 43% машин этой модели попадали в ДТП.
Поделиться
Стало известно, какие машины чаще других попадают в ДТП
Для исследования аналитики взяли автомобили не старше 10 лет и проанализировали их отчеты по VIN, в которые попадают данные о дорожно-транспортных происшествиях. В выборке приняли участие более 1,5 млн автомобилей.
14:34 19 октября 2018
За рулем
Названы самые аварийные модели авто в России
«Заряженное» купе Audi S5, кроссовер Citroen C4 Aircross и спорткар Jaguar X-Type признаны самыми «аварийными» моделями на российских дорогах. Именно эти машины чаще других попадают в ДТП. Об этом говорят результаты исследования, которое провела компания Авто.ру.
3:47 23 октября 2018
НИА-Федерация
Аналитики назвали самые часто попадающие в ДТП в России модели автомобилей
Согласно результатам исследования "Авто.ру", лидером по авариям в России стало "заряженное" купе Audi S5 43% таких автомобилей хотя бы один раз побывали в ДТП. Наименее аварийными эксперты признали внедорожники и машины премиальных марок.
16:38 19 октября 2018
auto.newsru.com
Определены самые «опасные» автомобили на дорогах России
В России составлен рейтинг автомобилей, наиболее часто попадающих в ДТП. При исследовании были проанализированы отчеты по VIN-номерам машин возрастом не старше десяти лет. Примечательно, что в список наиболее аварийных авто попали в основном ТС иностранного производства. Так, лидером был признан Audi S5: 43% автомобилей этой модели попадают в ДТП.
12:15 20 октября 2018
ТРК Звезда
Названы самые ′аварийные′ автомобили в России
Не везет: эксперты назвали самые аварийные модели машин в России
Анализ информации обо всех ДТП в России с участием автомобилей не старше 10 лет показал, что чаще всего в аварии попадают Audi S5. По данным auto.ru, почти 43% всех автомобилей этой марки, зарегистрированных в стране, побывали в авариях.
10:35 20 октября 2018
Царьград ТВ
Эксперты назвали самые «аварийные» автомобили в России
Наличие ДТП – первое, на что нужно обращать внимание при изучении истории приобретаемого автомобиля. Эксперты сервиса «Авто.ру» провели специальное исследование и назвали самые «аварийные» автомобили в России, чаще других попадающие в ДТП.
12:00 20 октября 2018
Автоновости дня
Названы самые ′аварийные′ автомобили в России
Эксперты рассказали, какие автомобили чаще всего разбивают в России
Аналитики портала Auto.ru изучили данные о 1,5 млн ДТП с участием машин не старше 10 лет и пришли к выводу, что абсолютным лидером по "аварийности" является купе Audi S5. Именно этот автомобиль разбивают в 43% случаев.На втором месте с небольшим отрывом — Citroen C4 Aircross: на него приходится 39,2% аварий.
7:16 20 октября 2018
Life News
Названы самые «аварийные» автомобили в России
Москва, 20 октября. Чаще всего в ДТП на российских дорогах попадают Audi, Citroen и Jaguar. Аналитики Авто.ру провели исследование, предметом которого стала аварийность тех или иных марок автомобилей на дорогах страны. Специалисты проанализировали информацию об 1,5 млн машин не старше 10 лет, использовав данные по VIN-номеру.
10:14 20 октября 2018
ФАН
Эксперты назвали самые «аварийные» автомобили в России
Аналитики портала auto.ru выявили самые «аварийные» автомобили в России.
15:46 20 октября 2018
Известия
Названы автомобили, которые чаще попадают в ДТП
Названы автомобили, которые чаще попадают в ДТП
20:18 19 октября 2018
Российская газета
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.