Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей

Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей

Премиальная отечественная марка Aurus назвала стоимость первой партии серийных седанов Senat. Все машины из нее будут иметь максимальный вариант оснащения. Их цены будут начинаться от 22 миллионов рублей. В пресс-службе Aurus также подчеркнули, что стартовая цена Aurus Senat составит 18 миллионов рублей.
Поделиться
Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей
Седаны Aurus Senat подорожали почти на четверть
Как следует из сообщения, опубликованного в соцсети ВКонтакте, забронировать седаны Aurus Senat можно по цене от 22 млн рублей. Напомним, что ранее стоимость автомобиля составляла 18 млн рублей. Следовательно, роскошная модель отечественного премиального бренда стала дороже на 4 млн рублей — почти на четверть, или на 22%.
9:59 24 февраля 2021
За рулем
Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей
Aurus Senat подорожал на четыре миллиона рублей
Aurus Senat подорожал на четыре миллиона рублей на пути к серийному производству. Фирма-производитель предлагает клиентам заключить предварительные договоры, ориентируясь на цену 22 миллиона рублей. Полтора года назад гендиректор Aurus Адиль Ширинов называл стартовую цену в размере 18 миллионов рублей.
23:23 23 февраля 2021
Motor
Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей
Седан Aurus подорожал на 20% до старта продаж
Производитель раскрыл стоимость автомобилей из первой партии, на которые уже начал принимать предварительные заказы. Названы российские цены на роскошный отечественный седан Aurus Senat из первой партии. По данным производителя, первыми с конвейера сойдут топовые версии модели.
10:00 24 февраля 2021
Quto.ru
Серийный Aurus Senat из первой партии оценили в 22 млн рублей.
Автомобили Aurus Senat из пилотной партии будут доступны только с широким набором опций стоимостью 4 млн руб.Первые автомобили Aurus Senat Автомобили Aurus Senat из пилотной партии будут доступны только с широким набором опций стоимостью 4 млн руб.Первые автомобили Aurus Senat...
15:00 25 февраля 2021
Advis.ru
Aurus Senat подорожал сразу на 4 млн рублей
Aurus поднял цены на своего первенца — представительский седан Senat. Машины из первой товарной партии будут стоить не 18 млн рублей, как предполагалось изначально, а 22 млн рублей.
6:34 24 февраля 2021
Drom.ru
Объявлена цена российского седана Aurus Senat
Поначалу «Сенат» будет стоить дороже двух десятков миллионов рублей
11:30 24 февраля 2021
Авто Mail.Ru
Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей
Автомобили Aurus Senat поступят в продажу в особом исполнении
Стоимость российских автомобилей представительского класса Aurus Senat первой серийной партии составит 22 млн рублей. Об этом агентству «ТАСС» сообщили в компании «Аурус», пояснив, что повышенная цена связана с особой комплектацией.
12:22 24 февраля 2021
Автостат
Первую топовую партию Aurus Senat оценили на 4 млн дороже базовой версии
Первую партию автомобилей Aurus Senat выпустят «на высоком уровне опционального исполнения». Оценили такой вариант исполнения отечественного автопрома на 22% выше базовой комплектации.
12:03 24 февраля 2021
110km.ru
Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей
Aurus Senat первой серийной партии будут стоить 22 млн рублей
Стоимость российских автомобилей представительского класса Aurus Senat первой серийной партии составит 22 млн рублей. Отгрузка машин частным заказчикам стартует в мае 2021 года
10:04 24 февраля 2021
Российская газета
Первая серийная партия Aurus Senat будет стоить 22 млн рублей
Aurus Senat из первой партии будет стоить дороже базового
Автомобиль Aurus Senat из первой партии в высоком исполнении будет стоить 22 миллиона рублей, что на 22% дороже базовой версии, которую оценивали в 18 миллионов еще до начала серийного производства, следует из данных производителя, которые он приводит в своей группе в соцсети "ВКонтакте", и пояснений самого производителя.
17:21 23 февраля 2021
РИА Новости
Глава Минпромторга РФ рассказал о создании совместного с ОАЭ центра Aurus
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров заявил о будущем открытии центра по продаже автомобилей Aurus совместно с Объединенными Арабскими Эмиратами. Об этом глава российского ведомства рассказал «Звезде» в рамках форума IDEX-2021, который проходит в Дубае. «У нас имеется посыл в сторону создания совместных предприятий.
22:45 21 февраля 2021
ТРК Звезда
Российский люксовый седан Aurus Senat подорожал почти на четверть еще до начала продаж
Ранее анонсированная стоимость Aurus Senat составляла 18 млн рублей, но сейчас производитель принимает предзаказы на машины по цене от 22 млн рублей. В компании уточнили, что речь о более дорогих машинах первой партии.
11:49 24 февраля 2021
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости