Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»

Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»

При обновлении автопарка управление делами президента планирует закупать для госслужащих автомобили Aurus из проекта «Кортеж». Об этом в интервью ТАСС рассказал управляющий делами президента РФ Александр Колпаков . «Когда эти машины появятся в массовом производстве, будем закупать их для транспортного обслуживания госслужащих.
Поделиться
Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»
Чиновников пересадят на автомобили Aurus
Управление делами президента РФ в будущем, при обновления автопарка, планирует закупать для госслужащих новые отечественные автомобили бренда Aurus (проект "Кортеж"), собранные в России.
12:54 16 ноября 2018
Автостат
Госбюджет потратят на пополнение автопарка чиновников моделями Aurus
Таким образом власти планируют поддержать отечественного производителя дорогих автомобилей. Аудитория российской люксовой марки обещает расшириться. Пока что машины Aurus есть только в Кремлевском гараже Федеральной службы охраны (ФСО), однако уже в следующем году их могут начать закупать для правительства РФ, парламента и администрации президента.
11:23 16 ноября 2018
Карельские вести
Управделами президента РФ начнет закупать Аурусы «как только они появятся в массовом производстве»
Управление делами президента России планирует заменить дорогие иномарки в своем автопарке на новые российские автомобили Aurus, однако произойдет это не сразу.
11:25 15 ноября 2018
Drom.ru
Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»
Чиновников пересадят с иномарок на автомобили "Аурус"
Управление делами президента объявило о намерении приобрести партию седанов Aurus Senat для госслужащих. По словам управляющего делами президента РФ Александра Колпакова, "Сенаты" будут закуплены после того, как начнется массовое производство этой модели. "Мы обязательно будем поддерживать отечественного производителя", - цитирует чиновника ТАСС .
15:58 15 ноября 2018
Авторамблер
Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»
Госслужащие со временем пересядут на автомобили проекта "Кортеж"
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Управление делами президента РФ в будущем, при обновления автопарка, планирует закупать для госслужащих новые отечественные автомобили бренда "Aurus" (проект "Кортеж"), собранные в России. "Когда появятся эти машины в массовом производстве, будем закупать их для транспортного обслуживания госслужащих.
8:18 15 ноября 2018
ТАСС
Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»
«Будем поддерживать своих»: Управделами пообещало пересадить госслужащих в «Кортеж»
То есть в рамках одного из обновлений автопарка Управление делами президента закупит для госслужащих новые авто. И они будут отечественного производства - те самые Aurus. «Когда появятся эти машины в массовом производстве, будем закупать их для транспортного обслуживания госслужащих», - заявил глава Управделами Александр Колпаков.
12:02 15 ноября 2018
Царьград ТВ
Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»
Госслужащие постепенно пересядут на автомобили проекта "Кортеж"
Управление делами президента РФ в будущем планирует переходить на отечественные автомобили бренда Aurus для госслужащих. Об этом в интервью ТАСС рассказал управляющий делами президента Александр Колпаков.— Когда появятся эти машины в массовом производстве, будем закупать их для транспортного обслуживания госслужащих.
13:40 15 ноября 2018
Life News
Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»
Чиновников пересадят на лимузины проекта «Кортеж»
Управделами президента планирует при обновлении автопарка закупить для чиновников новые российские автомобили Aurus из проекта «Кортеж». «Когда появятся эти машины в массовом производстве, будем закупать их для транспортного обслуживания госслужащих», — сказал управляющий делами президента Александр Колпаков.
11:37 15 ноября 2018
Lenta.ru
Чиновников планируют пересадить на автомобили проекта «Кортеж»
Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж»
Управделами президента планирует при обновлении автопарка закупить для чиновников новые российские автомобили Aurus из проекта «Кортеж». Это произойдет, когда машины появятся в массовом производстве
9:50 15 ноября 2018
РБК
Чиновники пересядут на автомобили проекта "Кортеж"
Управление делами главы российского государства собирается при обновлении автопарка закупать новые элитные машины «Aurus» из проекта «Кортеж», собранные в нашей стране, для высокопоставленных чиновников. С таким заявлением выступил в четверг, 15 ноября, управляющий делами российского лидера Александр Колпаков.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.