В Мурманске пропал мужчина с ребенком

В Мурманске пропал мужчина с ребенком

Об этом сегодня сообщили волонтеры поискового отряда «МурманСпас». 56-летний Александр Попов и семилетняя Настя Воловик 12 сентября ушли на озеро, которое находится на улице Шевченко. С ними была собака Альма. Сейчас они считаются пропавшими. Мужчина был одет в темно-синий плащ, синие джинсы. С собой у него был бежевый рюкзак.
Поделиться
В Мурманске пропал мужчина с ребенком
В Мурманске нашлись мужчина с ребенком
Об этом сегодня сообщили волонтеры поискового отряда «МурманСпас». Ранее «Вечерка» сообщала, что 56-летний Александр Попов и семилетняя Настя Воловик 12 сентября ушли на озеро, которое находится на улице Шевченко. С ними была собака Альма. ...
16:42 13 сентября 2020
Вечерний Мурманск
В Мурманске пропал мужчина с ребенком
В Мурманске пропали дедушка с внучкой и собакой. Также ищут семью, познакомившуюся с ними перед исчезновением
Вчера, 12 сентября, 56-летний Александр Попов ушел с 7-летней внучкой Настей Воловик и собакой Альмой на озеро и пропали. Мужчина был в темно-синем плаще, темно-синих джинсах, резиновых сапогах, а с собой - серо-бежевый рюкзак. Девочка была одета в светло-голубую ветров ку и розовую шапку.
16:03 13 сентября 2020
Мурманский вестник
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости