США лишились парковки в Петербурге и Екатеринбурге

США лишились парковки в Петербурге и Екатеринбурге

Американские дипломаты больше не могут ставить свои машины возле генконсульства в Петербурге и Екатеринбурге. В городе на Неве вместо парковки появился пешеходный переход. А на Урале исчезли дорожные знаки, позволявшие представителям диппредставительств Великобритании и США парковать машины на обочине проезжей части.
Поделиться
США лишились парковки в Петербурге и Екатеринбурге
Госдеп не считает ликвидацию парковок ответным шагом России
По словам официального представителя Госдепартамента США Хезер Науэрт, американская сторона не считает устранение парковок для персонала перед своими генконсульствами ответом России в обмене дипломатическими санкциями, сообщило РИА «Новости». Не хочу описывать это как какие-то ответные действия.
3:37 15 сентября 2017
Телеканал 360
США лишились парковки в Петербурге и Екатеринбурге
США поднимет в МИД России вопрос о парковках во Владивостоке
В Госдепартаменте США заявили, что вопрос о лишении парковок консульств страны в регионах будет поднят в министерстве иностранных дел РФ, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на РИА Новости.
4:15 15 сентября 2017
Прима-Медиа
Госдеп прокомментировал ликвидацию парковок перед своими генконсульствами в России
Как сообщает RT, официальный представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт прокомментировала решение российских властей ликвидировать парковки перед генеральными консульствами США в России. "Я не стала бы говорить об этом, как о каких-то ответных мерах со стороны российских властей.
1:35 15 сентября 2017
Московский Комсомолец
Госдеп не стал называть ликвидацию парковки у дипмиссий США «ответом» Москвы
Глава пресс-службы Госдепа Хезер Науэрт не стала называть ликвидацию парковки у американских посольства и консульств в России «ответными мерами». «Я бы не стала характеризовать это как некие ответные меры», - приводит ее слова ТАСС. Она выразила желание «продвигаться вперед» в диалоге с Москвой.
1:11 15 сентября 2017
Взгляд
США лишились парковки в Петербурге и Екатеринбурге
Консульства США в России оставили без парковочных мест
Сотрудников посольства и трех консульств США в России лишили парковочных мест, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя посольства США в Москве Марию Олсон. Олсон отметила, что убрали парковки, располагавшиеся рядом со зданиями консульств в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.
21:19 14 сентября 2017
Москва 24
США лишились парковки в Петербурге и Екатеринбурге
Ноу проблем. Госдеп не увидел "ответного шага РФ" в ситуации с парковками
Государственный департамент не считает лишение дипломатов США парковочных мест в России "ответной мерой", сообщила руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства страны Хезер Науэрт. — Я бы не стала характеризовать это как некие ответные меры. Мы хотим продвигаться вперёд в наших отношениях с Россией, — отметила Науэрт.
0:23 15 сентября 2017
Life News
Госдеп не считает лишение дипломатов США парковок "ответной мерой" Москвы
Госдеп не считает лишение дипломатов США парковок "ответной мерой" Москвы
23:56 14 сентября 2017
Российская газета
В Госдепе не считают устранение парковок перед генконсульствами ответным шагом России
Госдепартамент не считает, что устранение парковок перед генконсульствами США в России является некой ответной мерой со стороны Москвы, заявила официальный представитель ведомства Хезер Науэрт.
23:18 14 сентября 2017
RT на русском
Сотрудники посольства и трех консульств США в России лишись парковочных мест
Работники посольства и трех консульств США в России остались без парковочных мест. Об этом ТАСС в четверг сообщила официальный представитель посольства США в Москве Мария Олсон. «Да, были предприняты действия по ликвидации парковочных мест рядом с консульствами (находятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке)», - сказала она.
20:58 14 сентября 2017
Ведомости
Госдеп: США обратятся в МИД РФ для разъяснения ситуации с лишением дипломатов парковок
/Корр. ТАСС Борис Макаров/. Соединенные Штаты намерены обратиться за разъяснениями в МИД РФ по поводу ликвидации парковочных мест для американских дипломатов рядом с посольством и тремя консульствами в РФ (находятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке). Об этом в четверг корреспонденту ТАСС заявили в пресс-службе Госдепартамента.
20:35 14 сентября 2017
ТАСС
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.